天涯社区 - 商盟推荐
您好,欢迎来到本社区!网站地图
首页 > 监控器材及系统 > 资讯正文

关于“人脸识别门禁”的相关推荐正文

宁夏人脸识别门禁的行业须知-康华永高智能

来源:康华永高智能 更新时间:2019-11-07 02:53:19

以下是宁夏人脸识别门禁的行业须知-康华永高智能的详细介绍内容:


    1) 视频监控联动

    门禁系统中非常大的安全隐患是fei法人员盗用合法卡作案。传统的门禁系统和视频监控系统都无法解决这个问题。因此,为了防止有人盗用他人合法卡作案,保证shua卡记录的真实性,系统支持实时展示并记录shua卡人员信息,以及联动门禁自带监控点或外部视频监控点进行图像抓拍或录像。

    2) 集成功能

    系统具有开放型结构,便于扩展和联网。门禁系统可提供SDK、HTTP接口,以实现与其他系统的集成。

    3) WEB查询功能(预留)

    通过联网,系统具有网络查询功能。根据不同的授权,可以进行网络管理系统信息查询,甚至可以通过网络控制相应的受控点。

    4) 支持脱机工作

    控制器可脱机(与管理主机失去联系)工作,并且不影响进出门;当门禁与管理中心重新建立通讯时,控制器能实时上传事件信息。





    一.1.1 管理模式根据使用电梯人员的不同而采用不同的管理模式,具体如下:

    1) 内部工作人员通过人脸在已授权的电梯完成认证,到达经授权之楼层。内部人员有单层权限及多层权限之分。

    2) 管理及保安人员过人脸在已授权的电梯完成认证,到达经授权之楼层。超级管理员可对管理人员、保安及内部工作人员进行人脸授权等管理。

    3) 临时访客,先与被访者建立联系,经被访者确认后,由访客服务前台为其发放经人脸进行授权。

    根据使用电梯人员的不同而采用不同的管理流程,具体可分为内部工作人员、管理及保安人员、访客、电梯自运行四种模式。






    1) 访问对讲

    访客呼叫可采取两次确认模式,即在小区每个出入口设立围墙机,通过围墙机可与住户进行对讲通话,经过住户确认后开启小区电控门,访客进入小区,此为一次确认。访客来到相应的单元楼时,通过单元门口机与住户再次通话,由住户确认后开启单元电控门,此为二次确认。此外,单元门口机有图像抓拍功能,室内机可存储单元门口机抓拍的图像,两次确认的方式可对小区的访客进行严格有效的出入控制,进一步保障小区的住户安全。

    来访客人可在单元门口机或围墙机上拨号呼叫住户室内分机,住户室内分机振铃,屏幕上同时显示来访者的图像,住户提起话机即可与来访者通话,室内机可随时调阅单元门口机摄像机。







    以上信息由专业从事人脸识别门禁的康华永高智能于2019/11/7 2:53:19发布

    转载请注明来源:https://bbs.tianya.cn

    上一条:户外草坪灯服务至上“本信息长期有效”

    下一条:八岭古道优选企业-八岭古道

    文章为作者独立观点,不代表天涯社区立场。转载此文章须经作者同意,并附上出处及文章链接。

    本页面所展示的信息由企业自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业负责 商盟推荐对此不承担直接责任及连带责任。

    本网部分内容转载自其他媒体,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。不承担此类 作品侵权行为的直接责任及连带责任。

    此页面的信息由天助网提供服务