贵州人脸识别摄像头信赖推荐-康华永高智能

楼主:康华永高智能  时间:2019-11-07 03:57:38
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

一.1.1.1 内部人员模式内部工作人员在已授权的电梯完成人脸认证,到达经授权之楼层。所有工作人员均需通过人脸识别才能使用电梯。人脸信息授权等由安保中心统一管理。乘梯流程说明如下:

l 进入

工作人员进入电梯后,可在已授权的人脸门禁一体机内进行人脸识别,控制器判断人脸是否合法,如判断为合法人员,则电梯的层控键盘方可启动,并且只有经过授权的楼层键可供认证成功的人员使用(未经授权的则按钮无效),认证人员按钮选择将到达楼层即可。如无效人脸,则电梯的层控按钮不可启用,即无法使用电梯。

l 离开

工作人员进入电梯后自行选择公共楼层(1层或地下层)按钮启动电梯下楼。或刷门禁卡开放已授权的楼层按钮。

一.1 人员通道系统人员通道子系统能够对受控区域进行有效管控,所有进出受控区域的人员均需经过认证后方可通行,可以有效防止未授权人员随意进入受控区域,提升内部安全系数。此外,该系统可有效控制人员通行秩序,使得出入口通行井然有序,方便人员出入管理。一.1.1 系统架构人员通道子系统由人员通道闸机、工作站和发卡器等组成,对于安保要求严格的场景,还可以配置人证比对组件的人证闸机。根据出入口通道管理需要,选用网络型门禁控制主机,通过TCP/IP通讯方式进行与上层管理层通讯方式,支持联机或脱机独立运行,并可联动附近视频监控设备进行抓拍存储,门禁控制主机接入综合管理平台可实现设备资源、人员权限与配置的统一管理。

1) 门禁控制主机

门禁控制主机可选择内置在闸机内,也可以选择外置,负责人员通道闸机输入、输出信息的处理和储存,用于闸机开关的控制。

2) 人证比对组件

对于需要人证比对系统实时进行身份比对验证的场所,人员通道闸机可以配置人证比对组件,能够 确保实人通行,即时比对,一人一证,验证通过。1:N比对设备抓拍人脸照片,进行人实时比对,比对通过后予以放行。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 38.97
楼主发言:993次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!