天涯社区 - 商盟推荐
您好,欢迎来到本社区!网站地图
首页 > 包装 > 资讯正文

关于“泡泡棉”的相关推荐正文

漳州泡泡棉性价比高-青州瑞隆包装材料有限公司

来源:瑞隆包装材料 更新时间:2019-11-07 04:28:50

以下是漳州泡泡棉性价比高-青州瑞隆包装材料有限公司的详细介绍内容:




    珍珠棉L型材的物理特性也略显其特殊:

    抗拉强度 KG/CM2 3.40

    撕裂强度 KG/CM2 2.60

    延伸度% 125

    吸水率MG/CM2 0.01

    收缩率(70-C)% 0.75

    导热率KCAL/M.H.C 0.02

    使用温度-C -60 到+80

    剪切强度KG/CM 1.8-3

    由于珍珠棉L型材切断、粘合、挤压、真空成形、压缩成形等的加工性极优,因此也常常被用来做成L型护角。




    介绍下珍珠棉产品具有的四大产品特性。

    1.珍珠棉具有保温、防火、隔热、隔音、防摩擦、耐腐蚀等一系列优越的使用特性,加入静电剂的珍珠棉原材具有显著的防静电性能。

    2.珍珠棉还是一种可以回收的环保材料,可用于包装用品,还可用于建筑防损、泡棉玩具贴合加工等广泛领域。

    3.珍珠棉具有高强缓冲、抗震能力的新型环保包装材料。它柔韧,质轻,富有弹性,能通过弯曲来吸收和分散 外来的撞击力,达到缓冲的效果。客服了普通发泡胶易碎、变形、回复性差的缺点。

    4.珍珠棉广泛应用于汽车坐垫、抱枕、电子电器、仪器仪表、电脑、音响、工控机箱、五金灯饰、工艺品、玻璃、家电、喷涂、家具家私、酒类及树脂等gao档易碎礼品包装、五金制品、玩具、瓜果、皮鞋的内包装、日用品等多种产品的包装。





    珍珠棉护角是传统包装资料的理想替代品,普遍应用于电子电器、仪器仪 表、电脑、声响、工控机箱、灯饰、工艺品、玻璃、陶瓷、家电、喷涂、家俱、酒类及礼品包装、五金制品、玩具、皮鞋的内包装、日用品等多种产品的 包装。参与防静电剂和阻燃剂后,更显其杰出的性能。玻璃纸拉粘合带是较普遍使用的品种,不仅在工业包装中广泛使用,也用作日常生活中的简单封固。

    珍珠棉护角特性:珍珠棉护角能够在搬运,入库和运输过程中对产品的边缘和角落中止有效维护。



    以上信息由专业从事泡泡棉的瑞隆包装材料于2019/11/7 4:28:50发布

    转载请注明来源:https://bbs.tianya.cn

    上一条:济南宾馆用轻质空心隔墙板哪家便宜信息推荐-济南聚信

    下一条:湖北弱电系统品牌电话

    文章为作者独立观点,不代表天涯社区立场。转载此文章须经作者同意,并附上出处及文章链接。

    本页面所展示的信息由企业自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业负责 商盟推荐对此不承担直接责任及连带责任。

    本网部分内容转载自其他媒体,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。不承担此类 作品侵权行为的直接责任及连带责任。

    此页面的信息由天助网提供服务