潍坊海产品烘干设备生产厂家点击了解更多“本信息长期有效”

楼主:金龙烘干  时间:2019-11-07 04:47:41
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
所以为了提高干燥速度,降低能耗,保证产品品质,在生产工艺允许的情况下,应尽可能采取打散、破碎、切短等方法减小物料的几何尺寸,以有利于干燥过程的进行。   干燥设备选型前需要确定的条件       由于干燥过程中湿物料的种类很多,干燥特性又差别很大,所以需要不同类型的干燥方法和设备。(3)化学除湿法是利用吸湿剂除去气体、液体、固体物料中的少量水分,由于吸湿剂的除湿能力有限,仅用于除去物料中的微量水分。这样就带来了干燥方法和设备的选型问题。如果选择不当,就必然会带来设备投资过大,或操作费用上升,或产品质量不符合要求,在极端情况下乃至不能操作运行。所以,必须对选型问题给予足够的重视。

人工干燥是确保实木地板质量的重要环节。干燥的目的主要是使木地板形体稳定.使其在以后的使用过程中不再发生收缩、湿胀和变形,同时也提高实木地板的加工性能、使用性能和耐久性能。常用木材干燥方法及条件:实木地板通常采用硬阔叶树材,实木地板主要采用优质进口材。干燥质量的关键是终含水率必须达到略低于使用环境的平衡含水率。在我国南方约为10%-12%,北方约为8%-10%,西北地区约为6%-8%,而且必须干透,并确保不翘、不裂和干燥应力基本解除。

防火板材又称耐火板,防火板材是由表层纸+色纸+多层牛皮纸构成的。防火板材具有耐磨、耐用消费品高温、耐划、抗渗透、易清洁的特征。

产品指以特定的连接、固定及组合方式,包覆在钢结构(梁、柱)外不燃、耐火的板材,从而延缓火灾发生时钢材迅速升温而降低强度,避免钢结构失去支撑能力而导致建筑物或构筑物垮塌。

防火门板基材为刨花板、防潮板或密度板,表面饰以防火板材。防火板材是采用硅质材料或钙质材料为主要原料,与一定比例的纤维材料、轻质骨料、黏合剂和化学添加剂混合,经蒸压技术制成的装饰板材。设备组成:热风炉(配带强力风机)、风管、多层翻转式烘干机、温控箱。防火板材是使用越来越多的一种新型材料,防火板材使用不仅仅是因为防火。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 90.39
楼主发言:117次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!