天涯社区 - 商盟推荐
您好,欢迎来到本社区!网站地图
首页 > 监控器材及系统 > 资讯正文

关于“人脸识别系统方案”的相关推荐正文

蚌埠市人脸识别系统方案优选企业-康华永高智能

来源:康华永高智能 更新时间:2019-11-07 06:49:22

以下是蚌埠市人脸识别系统方案优选企业-康华永高智能的详细介绍内容:


    1) 出门按钮

    出门按钮为人脸门禁系统的其中一部分,适用于严进宽出的应用场景,当现场要求严格管理进出时,可将出门按钮更换为人脸门禁一体机。

    2) 电控锁

    电控锁是一个由继电器控制的机械锁装置,在门禁系统中处于不可缺少的一部分,同时根据现场应用场景的不同可分别安装电插锁(阳极锁)、阴极锁(电锁口)、磁力锁、电控锁等。

    3) 门禁控制器(选配)

    门禁控制器主要集成权限控制、房门开关等控制功能,本方案中通过门禁控制器的协同作用实现多门互锁、反潜回等门禁gao级应用。







    1) 防尾随功能

    本功能是防止持卡人尾随别人进入,持卡人必须关上刚进入的门才能打开下一个门。在某些特定场合,持卡者从某个门shua卡进来就必须从某个门shua卡出去,shua卡记录必须一进一出严格对应。进入进门未shua卡,尾随别人进来,出门shua卡时系统就不准他出去,如果出门未shua卡,尾随别人出去,下次就不准他进来。或者某人shua卡进来后,从窗户将卡丢给其他人,试图进来,系统也会拒绝该人shua卡进来。该功能可为落实谁何时处于某个区域提供有效证据,同时有效地防止尾随,对于维持良好门禁管理秩序有积极的意义。





    一.1.1 系统架构系统架构主要由前端设备(室内机、门口机),中间设备(数字jie码器或jie码分配器,视室内机的数模类型而定),中心设备(中心管理机、SIP服务器、iVMS-8700平台)三部分组成。

    图1. 可视对讲子系统架构示意图一.1.1.1 前端设计1.门口机

    门口机是可视对讲系统的必配设备,门口机除呼叫住户的基本功能,还具备人脸识别开门、对讲呼梯等功能。内部人员认证在人脸门口主机实现人脸认证后输出电锁开门信号,完成开门动作,控制人员放行。外部访客目前可通过访客一体机下发人脸实现人脸开门或通过对讲呼叫实现开门。





    以上信息由专业从事人脸识别系统方案的康华永高智能于2019/11/7 6:49:22发布

    转载请注明来源:https://bbs.tianya.cn

    上一条:安徽衣衣裤专业回收旧衣服常用解决方案「在线咨询」

    下一条:湖北弱电系统品牌电话

    文章为作者独立观点,不代表天涯社区立场。转载此文章须经作者同意,并附上出处及文章链接。

    本页面所展示的信息由企业自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业负责 商盟推荐对此不承担直接责任及连带责任。

    本网部分内容转载自其他媒体,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。不承担此类 作品侵权行为的直接责任及连带责任。

    此页面的信息由天助网提供服务