不锈钢电阻柜报价优质商家

楼主:时代嘉盈  时间:2019-11-08 01:38:59
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

电阻柜简述

其中,中性点经电阻接地就是在电网中性点与地之间串联接入某一电阻器。适当选择所接电阻器的阻值,不仅可以泄放单相接地电弧后半波的能量,从而减少电弧重燃的可能性,电网过电压的辐值,还可以提高继电保护装置的灵敏度以作用于跳闸,从而有效保护系统正常运行。在交流电网中,特别是以电缆供电的网络采用电阻接地日益广泛。工作原理是电网向电力设备提供的负载电流由有功电流和无功电流组成。变压器中性点接地电阻柜是包括接地变压器在内的成套接地设备,可安装于发电厂厂用电系统、变电所供电系统、工矿企业配电系统中,实现这些电网采用中性点经电阻接地的系统运行方式。

想要了解更多请拨打图中电话和我们联系吧!!!

电阻柜介绍

针对性强,保护到位变压器中性点接地电阻柜适用于系统中性点采用小电阻或中电阻接地的场合。此时,电网出现单相接地故障时需立即跳闸切除故障线路。在工业生产和日常使用中,通过逐渐降低给定频率来实现变频调速系统的减速基本方法。当电网出现单相接地时,接地电阻向接地点提供附加阻性电流,使接地电流呈阻容性质,从而保证产生的过电压不超过2.6倍的相电压。

想要了解更多请拨打图中电话和我们联系吧!!!

电阻柜介绍

液体变阻器由电液箱,动、静电极,电动升降机构及电控装置等组成。一般还有液位、温度等检测装置,是一种通过电控系统自动改变导电液体中动、静电极间距离以调节其电阻值,使绕线型电机平稳启动,均匀加速,直到达到额定转速的新型启动装置。电阻柜简介选材考究,充分保证产品质量变压器中性点接地电阻柜内的接地变压器为优质干式变压器,其一次绕组为“Z”形接线。与频繁变阻器、油浸变阻器等传统启动变阻器比较,具有启动平稳可靠、启动电流小、对电网无冲击、能连续多次启动等明显优点,是大型风机、球磨机、破碎机、压缩机等重负荷设备理想的启动设备,已在建材、冶金、矿山、石油、化工等行业中广泛应用。

想要了解更多请拨打图中电话和我们联系吧!!!

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 38.51
楼主发言:274次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!