苏州双玻包包装箱厂家货源充足-芜湖顺意包装有限公司

楼主:芜湖顺意包装  时间:2019-11-08 02:23:25
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
木箱包装的优势免熏蒸木箱制作方法是什么?

木箱分类:

1、普通木箱: 用箱板、箱档等构析制成的木箱。

2、竹胶合板箱:用木材作框架或箱档,用竹胶合板或木胶合板作箱面制成的木箱。

3、滑木箱: 采用滑木结构的底盘,正面和端面采用箱板、箱档制成的木箱。

4、胶合板箱:用木材作箱档,用胶合板作箱面制成的木箱。

5、封闭木箱:箱面用木板等钉合或制成的封闭状态木箱。

6、可拆卸木箱:箱体可被拆装,且不破坏名构件的整体性,并可重复使用的木箱。

7、钢丝捆扎箱:用钢丝将箱板连接组成各箱面,并用箱档加固制成的木箱。

8、花格箱:箱面用木板条等钉合制成的栅栏状木箱。

9、框架木箱 :正面和端面采用框架式结构的箱档秘箱板结合,底盘采用滑木结构制成的木箱。

10、木框架瓦楞纸箱:结构采用木质,箱面采用瓦楞纸板制成的复合木纸箱。

木箱包装的优势

木箱包装在装送卸载过程中也具有很大的灵活性,为了方便叉车作业,木箱底部都留有很规范的叉车位置,在货品运送装车卸车时更能保护你的设备。

同时木箱上可以印上图画文字从而提高

公司形象及容易了解商品。不但可以木箱包装单个导航品,而且也能对不同批量的商品进行包装,体现了量的灵活性。

木箱是用植物制作出来的,并且使用过后可以回收,木箱还可以多次使用,报废的木箱也可以再做木浆而成纸箱等等,而且木箱使用时间更加长一些,定做木箱更加快。

免熏蒸木箱制作方法是什么?

免熏蒸木箱制作方法:

1、箱角漏洞不宜偏大箱角漏洞太大,会降低免熏蒸木箱的防水耐潮功能。特别是一些出口木箱,绝大多数是需要在海上航行的,如果箱角漏洞太大,内装商品很容易受潮。通常,对于自动封箱的木箱来说,箱角漏洞的直径应不超过5mm。

2、木箱压线位要有足够的耐折性若里木耐折较差,可能会造成压痕部位里木裂缝,因此工厂蕞好设有对木箱压线耐折性的检验项目。检验方法是将木箱支撑成型后,摇盖开合270度,往复三次,木板、里木须无裂缝。同时通过热处理提高木箱的抗弯强度和刚度,增强其环保性,提高木材使用效率具有重要研究意义木材的含水率国际上定的标准是百分之二十,这样的范围是标准的,也就是说木箱菜经过热处理的过程中会消除原来多余的水分,从而进行干燥处理,减少水分,消除内应力。不同的产品及不同的装箱机器对木箱设计、工艺和精度要求会有所不同,设计木箱时要切实了解客户的实际装箱情况,这样才可以做到即满足客户装箱要求,又不至于造成质量过剩。

3、木板表面需有一定的粗糙度对木箱进行堆码时候经常会发现一些木板表面平滑度相当高且内装物较重的木箱不能被吸起。原因在于表面平滑度较高的木箱不能与木板底座产生足够的磨擦力以拾起木箱。如果漏做,那么目的港海关清关时候很不便,要不目的港补办蒸熏(花费是高价),要不消毁货品。因此在这种情况下我们不妨考虑选择表面较为粗糙的木板来替代。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 84.65
楼主发言:549次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!