天涯社区 - 商盟推荐
您好,欢迎来到本社区!网站地图
首页 > 化工设备 > 资讯正文

关于“氯化镁设备价格”的相关推荐正文

广东氯化镁设备价格可量尺定做「多图」

来源:鸿宇盐化机械设备 更新时间:2019-11-08 02:47:55

以下是广东氯化镁设备价格可量尺定做「多图」的详细介绍内容:


     寿光市鸿宇盐化机械设备有限公司地处"中国蔬菜之乡"---寿光市。交通方便,地理条件优越。公司集数十年生产输送设备之经验。是生产盐化设备专业厂家之一。




















    A、设备具有高效除沫的特点:原理是改变分离器内的二次蒸汽流速度与方向,始其夹带液滴的二气蒸汽撞击到除沫器壁上,集积后在重力作用下回流至分离器,除沫效率可高达99.5%~99.8%,本装置有效解决了泡沫夹带料液的现象,同时也大大降低了蒸发出冷凝水中含低沸点有机物(COD)的量,以延长了设备的使用寿命,确保设备正常运行








    片状物料再经过破碎、整粒、筛分等过程,得到符合粒度要求的颗粒状产品;而块状物料由轧辊辊面特殊加工的凹形决定其锭剂形状,经筛分去除少量飞边和夹带粉末后可直接包装或储存。两轧辊之间的挤压力大小可根据造粒操作的需要由液压油缸的压力进行调节。








    以上信息由专业从事氯化镁设备价格的鸿宇盐化机械设备于2019/11/8 2:47:55发布

    转载请注明来源:https://bbs.tianya.cn

    上一条:海南双辊橡胶磨粉机怎么卖市场前景如何?「在线咨询」

    下一条:天津西门子PCS7服务放心可靠-协力罡天

    文章为作者独立观点,不代表天涯社区立场。转载此文章须经作者同意,并附上出处及文章链接。

    本页面所展示的信息由企业自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业负责 商盟推荐对此不承担直接责任及连带责任。

    本网部分内容转载自其他媒体,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。不承担此类 作品侵权行为的直接责任及连带责任。

    此页面的信息由天助网提供服务