天涯社区 - 商盟推荐
您好,欢迎来到本社区!网站地图
首页 > 电子元器件及组件 > 资讯正文

关于“大功率电阻公司”的相关推荐正文

邯郸大功率电阻公司多重优惠-时代嘉盈

来源:时代嘉盈 更新时间:2019-11-08 03:33:27

以下是邯郸大功率电阻公司多重优惠-时代嘉盈的详细介绍内容:


    特殊电阻器介绍

    热敏电阻的阻值随温度变化而变化,温度升高阻为负温度系数(NTC)热敏电阻。应用较多的是负温度系数热敏电阻,又可分为普通型负温度系数热敏电阻;稳压型负温度系数热敏电阻;测温型负温度系数热敏电阻等。1925年德国西门子-哈尔斯克公司发明热分解碳膜电阻器,打破了碳质实芯电阻器垄断市场的局面。 光敏电阻是电阻的阻值随入射光的强弱变化而改变,当入射光增强时,光敏电阻的减小,入射光减弱时电阻值增大。



    想要了解更多请拨打图中电话和我们联系吧!!!


    电阻器的作用

    使用时,把两个接线柱接入电路,调节旋盘就能得到0~nx(n个x,n为旋钮的个数)欧之间的任意阻值。各旋盘对应的指示点的示数乘以面盘上标出的倍数,然后加在一起,就是接入电路的阻值。滑动变阻器的分压接法。

    滑动变阻器在电路中可以作限流器用,也可以作分压器用,应当如何选用这两种不同的形式呢?这首先是由电路中的需要来决定的,例如,有时需要负载电压有较大幅度的变化,有时需要能够做到细微的调节。哪一种电路能满足这些要求,这就需要我们研究两种电路的输出特性。与金属带状线贴片电阻相比,开放式电阻的一些设计标准能够提供更优越的散热性能。实验前取滑动变阻器(20Ω/0.5A)、直流电流表、直流电压表、直流电源(6伏)、电阻箱(0-9999Ω)、开关、学生实验用滑动变阻器。



    想要了解更多请拨打图中电话和我们联系吧!!!


    以上信息由专业从事大功率电阻公司的时代嘉盈于2019/11/8 3:33:27发布

    转载请注明来源:https://bbs.tianya.cn

    上一条:陕西汽车篷布生产厂家多重优惠

    下一条:余杭复印机维修价格择优推荐“本信息长期有效”

    文章为作者独立观点,不代表天涯社区立场。转载此文章须经作者同意,并附上出处及文章链接。

    本页面所展示的信息由企业自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业负责 商盟推荐对此不承担直接责任及连带责任。

    本网部分内容转载自其他媒体,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。不承担此类 作品侵权行为的直接责任及连带责任。

    此页面的信息由天助网提供服务