东城区冷冻食品包装袋品牌企业-青岛中拓塑业有限公司

楼主:青岛中拓塑业  时间:2019-11-08 03:55:06
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
青岛中拓塑业有限公司--为您的产品保驾护航冷冻食品包装袋铝箔作为包装材料的优点冷冻食品包装袋

咖啡包装袋

Coffee packing bag

青岛中拓塑业有限公司--为您的产品保驾护航冷冻食品包装袋

青岛中拓塑业有限公司 --为您的产品保驾护航冷冻食品包装袋

青岛塑料复合袋生产厂家_塑料复合袋由青岛中拓塑业有限公司提供。二、燃烧法有毒的聚氯乙xi薄膜用火烧时,火焰是呈绿色,很难点燃,离火即灭。“真空袋,铝箔袋,彩印袋,高温蒸煮与水煮袋,休闲食品袋,卷膜等”就选青岛中拓塑业有限公司,公司位于:山东省青岛胶州市胶莱工业园,多年来,青岛中拓塑业坚持为客户提供好的服务,欢迎广大新老客户来电,来函,亲临指导,洽谈业务。青岛中拓塑业期待成为您的长期合作伙伴!

铝箔作为包装材料的优点冷冻食品包装袋

    以前人们喜欢用蜡纸来包装冰淇淋,较高dang,而且可以防潮。但缺点是包装纸扭结的时候容易回弹。随着时代的发展,铝箔开始代替蜡纸,应用于冰淇淋包装。铝箔由于轻薄、可塑性强,避免了扭结的时候易回弹的缺点。

   铝箔是柔软的金属薄膜,不仅具有防潮、气密、遮光、耐磨蚀、保香、无毒无味等优点,而且还因为其有优雅的银白色光泽,易于加工出各种色彩的美丽图案和花纹,因而更容易受到人们的青睐。

 特别是铝箔与塑料和纸复合之后,把铝箔的屏蔽性与纸的强度、塑料的热密封性融为一体,进一步提高了作为包装材料所必需的对水汽、空气、紫外线和细jun等的屏蔽性能,大大拓宽了铝箔的应用市场。

由于被包装的物品与外界的光、湿、气等充分隔绝,从而使包装物受到了完好的保护。尤其是对蒸煮食品的包装,使用这种复合铝箔的材料,至少可以保证食物一年以上不变质。而且,加热和开包都很方便,深受消费者的欢迎。

           铝箔具有清洁,卫生及闪闪发亮的外表,它可与许多其它包装材料做成集成包装材料,而且铝箔表面印刷效果比其它材料都好,除此之外铝箔还有以下几个特性:

(1)铝箔表面极为干净、卫生、任何细jun或微生物都不能在其表面生长。

(2)铝箔是一种无毒性的包装材料,它可与食品直接接触而没有任何可危害人体健康的忧患。

       (3)铝箔为一种无味无臭的包装材料,不会使包装的食品有任何异味。

(4)若铝箔本身并无挥发性,它本身以及包装了的食品绝不会干燥或收缩。

(5)无论在高温或者在低温下,铝箔都不会有油脂渗透的现象发生。

(6)铝箔为一种不透光的包装材料,因此对于阳光线照射的产品,如人造奶油等是一种很好的包装材料。

(7)铝箔具有很好的可塑性,所以可用于包装各种形状的产品。也可任意造成各种形状容器。

 因此,铝箔作为包装材料具有无可比拟的优点,因其优良的特性,广泛用于食品、饮料、香yan、药品、照相底板、家庭日用品等。尤其对于食品包装来说,无论是冰淇淋还是其它食物,铝箔都是一个不错的选择。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 94.96
楼主发言:450次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!