单层瓦压瓦机厂可量尺定做-七星机械

楼主:七星机械  时间:2019-11-08 04:00:36
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

压瓦机的一些简单知识

自动放料,取坯工作程序:模具安装及主机试车同上述,然后开启空气压缩机,真空泵,挤出机,切瓦机,放料机,压瓦机,主机及瓦托输送机,停车时,先停止挤出机,再停止其余设备。压瓦机成型由放料、成型、后成型切割组成,所生产的产品外观平整美丽、漆纹均匀、强度高、经久耐用,广泛应用于工业民用建筑,如厂房、仓库、机车库、飞机库、体育馆、展览馆、影剧院等房面和墙体。

压瓦机主要由左、右机体、底部连杆、顶部机箱盖、滑动座、六方转轮、皮带轮、齿轮机构、槽轮机构、凸轮机构、润滑泵、油路系统、电控部分等组成。

压瓦机结构和性能及操作规程者不得开动机器。严禁超过zui小闭合高度进行工作,即上滑动箱底面至工作各面zui小距离290㎜要求上下模具合模后的高度加上,上下垫板厚底加上瓦坯厚度,不允许超过290㎜,制造模具时应按此要求进行设计,以免发生机床事故。经常注意观察,滑动箱体及两侧机体内润滑油的高度。设备应经常擦拭,保持清洁,不许有泥污积水。

压瓦机的驱动

若用一条链驱动压瓦机所有上下轴,轴的调节量就很少,速度也会受到限制,改变的链驱动会有比较大的上轴垂直调节能力,链驱动是成本较低的方案。压瓦机齿轮驱动 可以用圆柱直齿轮驱动轴,这种齿轮布置的问题是上轴调节能力,少量移动上轴,就会使齿轮减少接触度,这种节圆外的啮合会引起传动不平稳,容易使齿发生损坏,上轴再向上移动,齿轮即脱离不啮合,如果轧辊被修小了,上下轴就必须缩小,那么齿轮将限制向下的运动,有时也会强迫上轴齿轮侵入下轴齿轮,产生连续的颤抖,从而将在板带上留下痕迹。一个不同齿轮布置-每个上轴装一空转介轮,允许上轴节25-50mm或者更多,而不会脱离齿轮的啮合。

高空压瓦机设备采用先进的工业遥控器操作,操作简便,可靠。高空压瓦机设备可减少现场施工人员、提高工作效率、降低人工成本、节省搭接材料避免搭接漏雨、降低施工风险,增加用户经济效益,整车采用双遥控、可以实现面板和遥控控制两种操作方式,高空压瓦机工作效率是吊车的2-3倍,工作效率高,而且移动式高空压瓦机设备转场方便,操作安全可靠.

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 51.48
楼主发言:794次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!