临沂超微纳米气泡牛奶浴 禹创环境质量保证「多图」

2019-11-08 04:28:17
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

纳米气泡的未来

通过超声波或水力空化可以成功地产生高比例的亚微米气泡。 纳米气泡 - 纳米粒子接触行业已经取得了进展。 与泡沫浮选相反,粒子 - 气泡接触不能通过碰撞获得,但是可以通过最近实施的纳米气泡直接在纳米粒子本身上成核来产生。




聚集是一种额外的工程技术,并且发现自身也受到存在的气泡的严重影响。 纳米气泡促进和促进疏水性颗粒之间的聚集,因为它们之间存在毛细相互作用,这种情况也发生在细颗粒和粗颗粒上。




纳米气泡领域及其现实应用具有令人兴奋和乐观的未来。 纳米气泡可以应用于更多有前途的领域,这里没有讨论过,如废水处,微流体和纳米流体或电解。 对纳米气泡的研究具有的有趣机会,并将为科学做出巨大贡献。








纳米气泡的表面积是典型微纳米气泡的400倍以上,直径为40微米。 较大的表面积允许增加传质,确保几乎任何气体都有效地输送到水中。






任何曝气应用的关键要求是有效的氧气转移到水体中。 传统的曝气系统由于其尺寸和相应的快速上升速率,每英尺水仅传输1%至3%的氧气。 这使得常规曝气非常低效。 因此,通风量估计占世界能源的1%至2%,几乎所有能源都用于处理废水。 Moleaer的技术利用纳米气泡的独特性能,提供业界的氧气转移效率(OTE),每英尺水量超过85%。 纳米气泡在水中的使用寿命以及每单位体积的高表面积使其成为当今市场上有效的曝气方法,并使操作员能够显着降低运营成本。





纳米气泡的字面意思是很小的气泡。 日本多相流动协会尚未正式确定究竟有多大的气泡称为纳米气泡。 但是,就其物理尺寸而言,它们应小于约50微米。 直径小于50微米的微纳米气泡被气 - 液界面处的离子压缩。




微纳米气泡导致气 - 液界面处的离子浓度增加,并且内部压力和温度都升高,这导致各种类型的现象。 我们正在尝试利用各种类型的现象来发展纳米气泡的潜力。






0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 28.02

已获天涯分:0

预计待获天涯分:28.02

楼主发言:368次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!