环保燃煤锅炉多少钱?询问报价

楼主:蓝山锅炉  时间:2019-11-08 04:47:20
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
燃煤锅炉常压锅炉汽水两用锅炉燃煤锅炉

燃煤锅炉使用最多最广的锅炉炉型。下面就简单的介绍下燃煤锅炉的主要特点。

燃煤锅炉是通过煤燃烧后所开释的热能与水进行热交换而产生出蒸汽或热水的设备。锅炉主要由’‘锅”和“炉”两部分构成的。

 “锅”是指装有水并密闭的压力容器、锅筒上接有对流循环控制以添加换热能力,它的作用是直接吸收燃料开释出的热量并传递给水。

  锅筒可分为立式、卧式、单锅筒和双锅筒等类型。

 “炉”是由炉排及烟道控制等构成,使煤充分燃烧,让燃料放出的热量充分与锅筒内水进行热交换,煤渣和烟气通过炉排和烟囱排出炉体。

   将上述两部分组装成全体即可成为不一样类型的锅炉。

   因为锅筒为密闭受压容器(不管热水仍是蒸汽锅炉),并在高温高压下工作,因此具有必定的危险性。热水锅炉检查时重点检查的内容:检查锅炉受压元件的内外金属表面,特别应检查开孔、铆焊缝、板边等出有无腐浊和裂纹。操作不当、设备陈旧等多种要素均会构成重大事故,使工厂停产或日子供暖受到影响。重大事故还会构成产业的丢掉及人身等严重后果。只要从锅炉制造、合理计划、精心施工、准确工作修补办理等各方面严格执行规范和规章制度,才华确保锅炉安全工作

如果客户在使用燃煤锅炉,请多加保养,锅炉才会帮你省钱减少成本,那么对于燃煤锅炉使用成本太大可以改用天然气锅炉

     我们承诺:蓝山锅炉向顾客提供优质的产品和良好的服务,诚心诚意地接受各类意见、建议。所有产品都可以享受三包政策:正常维护使用情况下,所有锅炉及辅机配件保修1年。

常压锅炉常压锅炉运行过程中可能会出现的紧急情况:

     1、炉管爆裂:水质不良引起炉管结垢或腐蚀;缺水和爆管也可能互为因果,此外,由于设计缺陷、材料强度不足和焊接质量不好,均可能引起事故。

  2、汽水共腾:产生这种情况的主要原因是:水质不良,含盐太高或锅炉负荷增加过急等,发现汽水共腾时,必须加强水质处理和加大连续排污。

  3、锅炉缺水:发现锅炉缺水时,应严禁进水,并采取紧急停炉措施,造成锅炉缺水事故的原因大多与运行人员松懈和误操作有关,或是与水位表因无冲洗措施而发生锅炉维修堵塞故障有关。

  4、锅炉超压:司炉人员盲目提高工作压力或擅离工作岗位造成的;有时,锅炉维修由于压力表和安全阀同时失灵也会引起锅炉超压,因此,必须加强对司炉工岗位责任制和安全附件的检查。

我们承诺:蓝山锅炉向顾客提供优质的产品和良好的服务,诚心诚意地接受各类意见、建议。所有产品都可以享受三包政策:正常维护使用情况下,所有锅炉及辅机配件保修1年。

汽水两用锅炉

 实用新型涉及一种汽水两用锅炉,包括立式蒸汽锅炉、换热器管束,换热器管束通过支撑板设置于立式蒸汽锅炉上部,换热器管束两侧分别设有封头和进出水封头,在进出水封头端分别设有回程挡板和进出水管。锅炉点火后,开启引风机,通风3~5min后再开启鼓风机,并用烟道和风道挡板控制燃烧,使炉膛负压保持在20~30Pa。本实用新型的蒸汽由蒸汽锅炉完成,热水是由炉内烟火运行至上部预排之前加热换热管束,冷水由进水管流入,经换热管束加热后由出水管输出。本实用新型具有节能、传热效率高、能够汽水两用等优点。

   我们承诺:蓝山锅炉向顾客提供优质的产品和良好的服务,诚心诚意地接受各类意见、建议。所有产品都可以享受三包政策:正常维护使用情况下,所有锅炉及辅机配件保修1年。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 22.63
楼主发言:129次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!