天涯社区 - 商盟推荐
您好,欢迎来到本社区!网站地图
首页 > 食品/饮料加工设备 > 资讯正文

关于“果蔬清洗漂烫流水线直销价格”的相关推荐正文

果蔬清洗漂烫流水线直销价格品牌企业“本信息长期有效”

来源:诸城和义机械 更新时间:2019-11-08 04:48:14

以下是果蔬清洗漂烫流水线直销价格品牌企业“本信息长期有效”的详细介绍内容:


果蔬清洗漂烫流水线直销价格特点

果蔬清洗漂烫流水线直销价格产品特点:

 精工细做,美观大方,于适用性、观赏性为一体,并可根据客户要求,调整设备结构细节,主要适用于蔬菜食品加工厂、蔬菜配送企业、大型餐饮配送企业、大型企业员工食堂、脱水蔬菜加工企业、速冻蔬菜生产企业等。设备集应用广泛、技术先进、操作简单、维修方便等优点。先进的技术,可靠的质量,合理的价格,完善的售后服务,公司务求使您获得好的产品和服务。

 果蔬清洗漂烫流水线直销价格采用不锈钢304材质定做,具有连续作业,提高了单位工作效率,有效降低了单位成本,对劳动力支出和管理支出也极有帮助。果蔬清洗漂烫流水线直销价格能大幅度提高产品质量,降低生产过程中发生的各项成本使您的产品更具市场竞争力。加热的方式可以采用电加热也可采用蒸汽加热、设备操作方便,产量高,自动控温装置,双层保温材质,是目前国内理想的食品、蔬菜漂烫设备。该机加热方式可以采用电加热、果蔬清洗漂烫流水线直销价格蒸汽加热等等多种加热方式。

















果蔬清洗漂烫流水线直销价格技术参数

技术参数

型号:PT-6000

电压v:380

功率kw:3

净重kg:1500

外形尺寸mm:6000*1200*1100

杀菌温度℃:85-95

果蔬清洗漂烫流水线直销价格采用不锈钢304材质定做,具有连续作业,提高了单位工作效率,有效降低了单位成本,对劳动力支出和管理支出也极有帮助。果蔬清洗漂烫流水线直销价格能大幅度提高产品质量,降低生产过程中发生的各项成本使您的产品更具市场竞争力。以蒸汽为加热能源,自动进料、自动出料、自动控温食物不但色、香、味俱佳,外观干净美观效率高,而且提高了产品质量、产量,工厂智能化生产。果蔬清洗漂烫流水线直销价格加热方式可以采用电加热、蒸汽加热等等多种加热方式。
















果蔬清洗漂烫流水线直销价格设备简介

果蔬清洗漂烫流水线直销价格设备采用网带输送,蒸汽和电两用加热,采用食品级材料安全可靠、无污染。输送平稳,速度可调,物料随输送带的行进运动,能够避免对输送物的损坏。噪音较小,适合于工作环境要求比较安静的场合。结构简单,便于维护。能耗较小,使用成本低。

果蔬清洗漂烫流水线直销价格以热水为介质,整体采用不锈钢制作,无极变频调速、噪音低、运行平稳,可根据物料的要求对温度和时间进行任意调整。该机结构紧凑、操作方便、故障率低,加热方式采用电或者锅炉蒸汽加热,特别适合连续预煮作业。果蔬清洗漂烫流水线直销价格省时、省力、节水节电、干净卫生,对蔬菜不造成损害,完全做到无损伤加工。水质升温快、受热均匀、温差小、温度可调,适合于不同产品的连续预煮。

























以上信息由专业从事果蔬清洗漂烫流水线直销价格的诸城和义机械于2019/11/8 4:48:14发布

转载请注明来源:https://bbs.tianya.cn

上一条:hse 意义欢迎来电-陕西艾维认证咨询服务有限公司

下一条:哪里山庄好玩咨询客服-浏阳市达浒镇金坑云上居休闲度假山庄

文章为作者独立观点,不代表天涯社区立场。转载此文章须经作者同意,并附上出处及文章链接。

本页面所展示的信息由企业自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业负责 商盟推荐对此不承担直接责任及连带责任。

本网部分内容转载自其他媒体,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。不承担此类 作品侵权行为的直接责任及连带责任。

此页面的信息由天助网提供服务