金坛小区人行通道摆闸优质商家「多图」

楼主:无锡欧瑞达  时间:2019-11-08 05:37:37
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
闸机常见问题智能通道系统概述闸机常见问题

1、验票后,不能进入   ?

解决方法:(1)、可能行人在验票时顶住了转杆,请游客向后退一步再进入即可。(2)、请检查电磁铁是否正常。如果控制部分有电磁铁的电压有输出,且电压正常,但电磁铁却不能吸起,则更换电磁铁即可。  

2、转盘上下摆动     解决方法:(1)、机芯转盘的托盘松动,配合之间间隙过大。(2)、托盘螺丝松动。

3、有个别闸机过人掉杆     解决方法:(1)、落杆电磁铁的位置没有装好。(2)、电源问题,电压不够。  

4、闸机断电却不掉杆     解决方法:(1)、检查电磁铁的安装位置是否正确,落杆电磁铁支架弹簧力度过小。(2)、转盘和转杆磨擦力太大。  

5、打孔闸机有时不能顺利抽卡     解决方法:(1)、带打孔功能闸机插票处的2块铁片还需打磨光滑,以减少插票阻力。

智能通道系统概述

智能通道,其实是无障碍通道的渐变说法,是通过使无障碍通道闸更智能化而演变过来的,那么智能通道所包含的就于无障碍通道系统一样:

无障碍通道(智能通道):拥有更高的智能化和集成化;

人员统计管理,对闯入者报警,智能化产品,员工考勤自动统计,人员出入信息次数查询,监控联动等特点

主要功能:

用户报警功能:外来人员无卡通过通道时,通道会发出声光报警,提示保安人员,同时会抓拍无卡通过人员的影像资料。有效的防止人员的进入,也能防止本单位的人未登记的出门;

双向进出、自动方向识别:每路通道均可入可出,大大提高设备的使用率,人员通过时,系统会自动识别进出方向,为管理者提供更准确的数据,同时也能防止有入进入出又马上出门;

通过一人识别一张卡:每通过一人,系统只能识别一张卡,有效的防止了替代现象;

快速通过:根据用户实测,双通道每分钟可以通过150人以上,不会发生拥堵的现象;

【翼闸优点】

1、通行速度是所有闸机中最快的。

2、通道宽介于三辊闸和摆闸之间。

3、外观形态比较美观,闸翼的材料比较丰富。

4、紧急情况下闸翼会缩回箱体中,可以很方便的形成无障碍通道,提高通行速度,易于行人疏散。

【翼闸缺点】

1、成本较高。

2、受拦阻体形态的限制,翼闸的耐冲撞性比三辊闸低,行人冲关易损坏闸翼和机芯。

【翼闸应用场合】

翼闸适用于人量较大的室内场合,如地铁、火车站、景区等检票处。也适用于对美观度要求较高的场合如写字楼等。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 73.86
楼主发言:900次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!