天涯社区 - 商盟推荐
您好,欢迎来到本社区!网站地图
首页 > 矿业设备 > 资讯正文

关于“辣椒烘干设备公司”的相关推荐正文

济宁辣椒烘干设备公司推荐货源-临朐县金龙烘干设备有限公司

来源:金龙烘干 更新时间:2019-11-08 05:42:15

以下是济宁辣椒烘干设备公司推荐货源-临朐县金龙烘干设备有限公司的详细介绍内容:


    2) 降速干燥阶段       随着物料的水分含量不断降低,物料内部水分的迁移速度小于物料表面的气化速度,干燥过程受物料内部传热传质作用的制约,干燥的速度越来越慢,此阶段称为降速干燥阶段,有以下几个特点:  降速段的干燥速率与物料的湿含量有关,湿含量越低,干燥速率越小。这是与等速段不同的特点含水率梯度是水分移动的动力,水分移动方向是从高含水率向低含水率方向移动.干燥时,木材表层水分首先蒸发,使表层含水率低于内层,形成内高外低的含水率梯度,在含水率梯度的作用下,内层水分向表层移动,含水率梯度越大,移动速度就越快.这种有含水率梯度而引起的水分移动的难易与木材的构造特征和物理学性能有关,密度小的比密度大的容易,边材比心材容易;顺纹比横纹容易;径向比弦向容易;所以在红木类木材干燥中,由于木材密度较大,干燥中,含水率 梯度较小,所以干燥就比较困难.      温度梯度是水分移动的另一种驱动力.木材内部水分向表面移动的同时,表面的水分以水蒸气的形式向空中蒸发.蒸发的能力随干燥介质的温度﹨湿度﹨循环速度的不同而不同.木材水分的蒸发速度随介质温度的增加而增加。但介质的温度不是越高越好,介质温度的高低取决于木材的干燥特性。可以说等速段内的脱水是较容易的,所去除的水分,纯属非结合水分。在干燥前,先用高温高




    干燥技术的应用领域广阔。面对众多的产业、理化性质各不相同的物料、产品质量及其他千差万别的要求,干燥技术发展成一门跨行业、跨学科,具有实验科学性质的技术。通常,在干燥技术的开发及应用中需要具备三个方面的知识和技术。一是需要了解被干燥物料的理化性质和产品的使用特点;现代干燥技术虽已有一百多年的发展史,但至今还属于实验科学的范畴。二是要熟悉传递工程的原理,即传质、传热、流体力学和空气动力学等能量传递的原理






    果蔬烘干机

    (1)   一拖二,即一台热风炉配两台烘干机

    (2)   一拖三,即一台热风炉配三台烘干机

    (3)   一拖四,即一台热风炉配四台烘干机

    一拖二型:

    设备组成:

    节能热风炉(配带强力风机)、多层翻转式烘干机、温控箱、(水雾除尘器)。

    工作原理:

    用热风炉产生的纯净热风,热风温度50℃-160℃可控,采用加热干燥和通风干燥两种干燥脱水方式同时进行,加强热风通风量合理调整,多层烘干机循环翻转,逐层烘干,充分利用热风,烘干脱水迅速,运行。

    技术参数:

    热风炉型号:JLS-40;烘干机配套两台,每台烘干机为五层;烘干产量:每24小时山楂片干品1.5吨以上。

    特点:烘干产品色泽好、无污染、产量高、省煤。

    一拖二,即一台热风炉(JLS-40型)两台烘干机,产量是基本型(JLS-5-25型)的2倍。

    一拖三,即一台热风炉(JLS-60型)叁台烘干机,产量是基本型(JLS-5-25型)的3倍。

    一拖四,即一台热风炉(JLS-80型)肆台烘干机,产量是基本型(JLS-5-25型)的4倍。

    部分使用单位:莱芜寨里,淄川峨庄;吉林省辽源市;临朐五井。

    多层翻转式果蔬烘干机烘干比例及烘干产量表(干品kg/24小时)

    一拖二烘干机产量为基本型的2倍   设备组成:一台热风炉、两台烘干机

    一拖三烘干机产量为基本型的3倍   设备组成:一台热风炉、三台烘干机

    一拖四烘干机产量为基本型的4倍   设备组成:一台热风炉、四台烘干机

    技术参数







    以上信息由专业从事辣椒烘干设备公司的金龙烘干于2019/11/8 5:42:15发布

    转载请注明来源:https://bbs.tianya.cn

    上一条:户外草坪灯服务至上“本信息长期有效”

    下一条:天然云母片点击了解更多-昆山拓宽复合建材有限公司

    文章为作者独立观点,不代表天涯社区立场。转载此文章须经作者同意,并附上出处及文章链接。

    本页面所展示的信息由企业自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业负责 商盟推荐对此不承担直接责任及连带责任。

    本网部分内容转载自其他媒体,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。不承担此类 作品侵权行为的直接责任及连带责任。

    此页面的信息由天助网提供服务