天涯社区 - 商盟推荐
您好,欢迎来到本社区!网站地图
首页 > 机械及工业制品 > 资讯正文

关于“新型高频淬火设备”的相关推荐正文

贵州新型高频淬火设备质量放心可靠-【郑州高氏】

来源:【郑州高氏】 更新时间:2019-11-08 05:57:00

以下是贵州新型高频淬火设备质量放心可靠-【郑州高氏】的详细介绍内容:


    钳子淬火设备广泛应用:

    1、棒料、圆钢、方钢、螺栓、螺母的加热热处理。

    2、各种半轴、板簧、拨叉、气门、摇臂、球头销、花键轴、齿轮轴、中空轴等汽车配件的淬火。

    3、车刀、铣刀、金刚石锯片、钻头、铜管的焊接热处理。

    4、机床行业的机床导轨的淬火处理(车床、铣床、刨床、冲床等)。

    5、各种钳子、刀剪、斧头、锤子等手工工具的淬火。

    6、有色金属熔炼,如金、银、铜等。



     


    钳子淬火设备采用全固态IGBT变频及功率调节、配备进口品牌元器件,还设计了成熟的保护技术。设备加热速度快,最快加热不到一秒,与其他加热方式相比更为节能。采用此设备对工件进行淬火热处理,设备不会产生噪音和粉尘,也不会产生废烟和废气,大大改善了工人的工作环境,为工人的身体健康提供了保障。如果您对此设备感兴趣,您可以通过以下方式联系我们:



     


    钳子淬火设备的用途:

    1. 钳子淬火设备可用于钳子、斧头、锤子等五金工具的淬火热处理;

    2. 该设备可被用于半轴、花键轴、凸轮轴、曲轴、齿轮轴、稳定杆等汽车配件的淬火热处理;

    3. 它可被用于车刀、铣刀、金刚石锯片、钻头、截齿的焊接处理;

    4.  钳子淬火设备可用线材、板材、管材等的退火处理;

    4. 也可被用于高尔夫球头、球杆、铜锁头、五金铜配件、菜刀把、刀刃的淬火热处理。




    以上信息由专业从事新型高频淬火设备的【郑州高氏】于2019/11/8 5:57:00发布

    转载请注明来源:https://bbs.tianya.cn

    上一条:果皮箱值得信赖「在线咨询」

    下一条:四川工业废水处理聚合硫酸铁询问报价「多图」

    文章为作者独立观点,不代表天涯社区立场。转载此文章须经作者同意,并附上出处及文章链接。

    本页面所展示的信息由企业自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业负责 商盟推荐对此不承担直接责任及连带责任。

    本网部分内容转载自其他媒体,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。不承担此类 作品侵权行为的直接责任及连带责任。

    此页面的信息由天助网提供服务