济南食品干燥机哪个牌子好价格行情-临朐县金龙烘干设备有限公司

楼主:金龙烘干  时间:2019-11-09 01:21:41
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
电热风机

原理:

湿物料从干燥机一端投入后,在内筒均布的抄板器翻动下,物料在干燥器内均匀分布与分散,并与并流(逆流)的热空气充分接触,加快了干燥传热、传质推动力.在干燥过程中,物料在带有倾斜度的抄板和热气流的作用下,可调控地运动至干燥机另一段星形卸料阀排出成品。水分的主要吸收峰在1445nm、1940nm,3300nm,脂肪的主要吸收峰在2310nm和2380nm,蛋白质的主要吸收峰在2180nm。

特点:

转筒干燥器机械化程度高,生产能力较大。 流体通过筒体阻力小,功能消耗低。对物料特性的适应性比较强。 操作稳定,操作费用较低,产品干燥的均匀性好。

真空干燥机专为干燥热敏性、易分解和易氧化物质而设计,能够向内部充入惰性气体,特别是一些成分复杂的物品也能进行快速干燥。

真空干燥机是通过抽去包装容器内部空气达到预定真空度后,去除容器内部件水分的设备,专为干燥热敏性、易分解和易氧化物质而设计,能够向内部充入惰性气体,特别一些成分复杂的物品也能进行快速干燥。

电热风机

热风机设备主要由加热器、控制电路、鼓风机三个部分组成,是各种加热烘干设备的优质热风源配置,能够实现对温度、风量的控制,帮助提供高效的热风源环境。真空状态,主要利用真空状态下水的沸点较低,蒸发速度加快,木材表面的含水率梯度增大,木材在干燥过程中,一方面表面水分向周围空气中蒸发,另一方面内部的水分不断地向表面移动,所以在较低的温度下加快了干燥速度,这样就能保证木材的干燥质量。热风机具有多种不同的种类,每一种类型的产品都拥有各自显著的特点和适用范围,在各个不同的领域都发挥着至关重要的作用,具有十分广阔的市场前景。

风热风机系列产品不仅使用起来高效稳定,还具有非常高的安全性能。控制部分能够精准的实现对设备的控制,还能够对设备进行的保护,过热、过载保护装置能够有效的提高设备使用的安全性,保障企业的生产安全。市场需求下食品干燥设备需加强技术革新近几年,我国食品干燥设备备在国内市场占有率已达80%以上,现干燥设备主要用于食品、农产品加工、制药、矿山冶金、化果、工、林产品、轻工陶瓷等行业,特别是对粮食、水花椒等烘干起得重要作用。不同型号的热风机产品具有不同的性能优势,功能实用强大,产品质量优异,加上风友完善的售后服务体系,让风友的热风机系列产品更加受到消费者的认同和支持。

热风发生器、加热器,欢迎来电咨询。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 84.71
楼主发言:217次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!