常州金坛负压通风工程择优推荐

楼主:正久通风  时间:2019-11-09 01:21:43
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

常州正久通风设备有限公司是一家技术精湛 具有丰富安装经验专业白铁加工的通风管道公司。公司拥有专业的白铁加工技术人员多名,本厂特别擅长大型通风管道工程业务。

排烟工程的施工要点

排烟工程最常见的场所就是我们家中的厨房,我们在做菜的时候会打开油烟机,那么还有火锅、烤肉店等排烟工程也十分的重要,以及工厂生产的时候也需要进行排烟,那么排演工程的施工应该注意些什么呢?下面就一起看一下。

1、排烟工程设备风阻会加大,所以普通水平间隔应在15cm,斜度应该在2%以上,水平终了设活接头,方便当收拾管道内的废物。

2、排烟工程送风系统应为直流方法,要选择变速风机或相关又风机中止排风。

3、根据厨房排风和厨房灶头数量进行厨房油烟净化器的选型。

4、机房、风机和风管宜设在屋顶层,这种设计可以使风道内处于负压形状,避免气味外溢。

排烟工程可以将工厂内部的灰尘进行排出,对净化空气有很重要的作用,其次在安装的时候要注意保证不要将室内空气与要排出的空气造成混乱,从而导致没有排出污浊空气。在施工时要保证风管内部与外部环境的洁净程度,更好的进行施工。相关标签:排烟工程。

常州正久通风设备有限公司是一家集设计、生产、销售、安装的一体的企业,专业从事:通风工程、消防排烟工程、中央空调工程、换热站工程、厨房排烟工程的销售、制作、安装。温室大棚安装湿帘系统能够有效降低温室大棚内温度,采用该系统时,能够降温4-6℃。工厂同时承接通风管道加工,共板法兰风管加工,角铁法兰加工,静压箱等各种通风及防排烟的相关产品,为酒店、宾馆、商场、厂房、医院等场所提供高品质、高能效的中央空调及通排风、排烟系统工程,质优价廉。

消防排烟风机和普通排烟风机有哪些区别,消防排烟风机技术要求是什么?

消防排烟风机广泛应用于建筑、隧道及高温烟气环境中。排风机和排烟系统被称为排烟风机,但它们在性能上有许多不同。现在让我们来分析一下消防排烟风机和排烟风机的区别。

消防排烟风机和普通排烟风机区别1、消防排烟机采用的都是高温电机,内置的电机是全封闭的,并且设有专门的电机冷却系统,所以消防风机能在300℃高温条件下连续工作60分钟以上、100℃温度条件下连续20小时/次不损坏的。但是排烟风机在100℃就可以了。它起着改善车间生产环境,保证工人从事生产所必需的劳动条件,保护工人身体健康的作用,是控制工业毒物,防尘,防毒,防暑降温工作中积极有效的技术措施之一。所以,消防排烟风机要比排烟风机的耐高温性强。

2、消防排烟风机内置排烟阀,当发生火灾时自动连接报警主机,开启自动报警系统。前提是自动报警系统的设置为自动状态,当发生火灾时,排烟阀自动开启,联动排烟风机启动,并将室内的浓烟排出室内。与其使用环保空调,还不如直接使用空调或电风扇,前者一般都有除湿功能,后者则主要利用空气对流,至少不会人为加重湿气。但是排烟风机主要是针对室内异味、高温等气体排出室内。当遇到高温、浓烟的情况时,起不到明显的作用;

3、排烟风机的特点就是噪音低,风量大、耗电低、降温效果明显,投资成本少,主要是解决室内异味的问题。而消防排烟风机解决异味的同时,解决了大量高温排烟的问题。消防排烟风机是消防必备设施。

消防排烟风机技术要求消防排烟风机性能要求:1、电机采用优质电机。

2、消防排烟风机在介质温度不高于85℃的条件下应能长期正常运行。

3、消防排烟风机应保证:当输送介质温度在280℃时能连续工作30min,并在介质温度冷却至环境温度时仍能连续正常运转。

4、在额定转速下,在工作区域内,通风机的实测压力曲线与说明书中给定的曲线应满足下列规定:

a)轴流式消防排烟通风机在规定的流量下,所对应的压力值偏差为±5%。

b)离心式排烟通风机在规定的流量下,所对应的压力值差为±5%。

5、消防排烟风机在说明中给定的工况点下的比A声级噪声限值应符合JB/T8690的规定。

6、消防排烟风机叶轮应进行静、动平衡校正。平衡品质等级不低于G5.6级。叶轮平衡配重块的材质应与叶轮材质相同,并使用焊接和铆接的方式与叶轮连接。

7、消防排烟风机的叶轮应按JB/T 6445的要求进行试验,转速为工作转速的110%,时间不少于2min。

8、消防排烟风机运行的震动限值应符合JB/T8689的有关规定。

常州正久通风设备有限公司是一家集设计、生产、销售、安装的一体的企业,专业从事:通风工程、消防排烟工程、中央空调工程、换热站工程、厨房排烟工程的销售、制作、安装。4、对场地要求:对场所要求高,对现场破坏性大,要建机房、安装风管之类,占用车间的空间。工厂同时承接通风管道加工,共板法兰风管加工,角铁法兰加工,静压箱等各种通风及防排烟的相关产品,为酒店、宾馆、商场、厂房、医院等场所提供高品质、高能效的中央空调及通排风、排烟系统工程,质优价廉。

常州商场通风 通风效果好 正久通风设备

每种管道用一种彩色笔。在各交点处综合其标高,看是否有矛盾之处,及时发现,将问题解决在安装之前。

另外,如果通风机混凝土基座的强度不够,那么则需要对通风机装置进行拆除,重新预制混凝土基座,然后在进行重新安装。

利用机械装置进行通风降温,如风机等的一种通风方式,这种方式虽然可以人为的加大送风量,增加车间的通风换气次数,相对于自然通风的效果有所改善,但对于大部分的热车间应用效果也并不十分的理想。

如果选择的排风机的排风量足够大的话,这种布置方式可以很有效的排走车间内的余热和有害的气体,会形成比较好的通风效果,但是其应用的局限性与自然通风相似,如果生产车间内温度很高的话此方法也不适用。

这样一来,车间内的余热量不能及时的排到室外,使得某些地方特别是角落里越积越多,最后只能依靠自身的热压自然的上升到屋顶,再由排风机排出;但是一些比空气密度大的尘埃却不能有效的排出,会在车间某处不断的聚集,反复的污染车间的环境。

通风设备通风是向整个房间送入新鲜空气,同时把含污染物的空气排到室外,这种通风也称稀释通风。

解决各种通风管道相碰及协调的原则,一般为:“小管让大管,有压让无压”。

但是由于其特殊的空气处理过程导致了空气被冷却降温的极限温度就是无限接近初始状态空气的湿球温度。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 21.08
楼主发言:660次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!