茂名清洗废水治理咨询客服-广东新思达环保工程有限公司

楼主:新思达环保工程  时间:2019-11-09 01:39:42
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

广东新思达环保工程有限公司位于中国广东省东莞市,是一家环境治理方案咨询,设计,环保设备专业制造商,每年为全国数千家中小型企业提供各类解决治理方案,其中不乏国企与上市公司等大型企业案例。

优先选用生产工艺替代或变革落后生产工艺,尽可能在生产过程中根绝或削减有毒有害废水的发生。

  在运用有毒质料以及发生有毒中间产品和产品过程中,应严厉操作、监督,消除滴漏,削减丢失,尽可能选用合理流程和设备。

  含有物质废水,如含有一些重金属、放射性物质、高浓度酚、废水应与其它废水分流,以便处理和收回有用物质。

  工业废水

造纸废水处理

造纸水处理用清渣技术

造纸水处理用的清渣装置,其结构包括快速清理除渣机构、进料支架、进料斗、挡板、清理排刷、固定支腿、避震底脚,所述避震底脚设有两个以上,所述避震底脚上端分别焊接于快速清理除渣机构底部四角,且通过螺栓加固连接,所述固定支腿分别竖向焊接于快速清理除渣机构前端两侧,且通过定位销固定连接,由清渣毛刷对粘附在对辊外侧的物料进行清除,而清除后的渣料经过固定滑槽落至渣料通道中,被吸风机产生的吸力吸入通风管道中,物料中的灰尘也一并被吸走,渣料和灰尘经过除尘器的作用后,灰尘从排风口排出,利用吸风机将渣料回收,避免了清渣完成后还需要人工对其进一步进行除渣的问题,省事省力。重金属废水首要来自矿山、锻炼、电解、电镀、油漆、颜料等企业排出的废水。

垃圾渗滤液达标排放高效处理系统,包括预处理单元、蒸发系统单元和冷凝水达标处理单元,所述预处理单元的进水端与调节缓冲池的出水端相连,原水通过管道和水泵打入至调节缓冲池,所述预处理单元包括沿处理方向依次设置的pH值调节罐和脱气器,所述脱气器的出水端与蒸发系统单元相连,所述蒸发系统单元包括沿处理方向依次设置的MVR蒸发结晶装置、脱水机和母液灌,所述预处理单元与蒸发系统单元之间连接有冷凝水达标处理单元,所述冷凝水达标处理单元设有冷凝水后处理装置。该系统缩短渗滤液处理工艺,能够减少渗滤液浓缩液排放量,降低渗滤液处理运行费用,保证出水稳定达标排放。缺氧池出水进入两级曝气池进行好氧处理,由于废水浓度高,停留时间取9~10h,进行生物降解、硝化反应和对磷的吸收。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 34.23
楼主发言:571次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!