溧阳4G车牌识别价格合理-无锡欧瑞达

楼主:无锡欧瑞达  时间:2019-11-09 01:45:35
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
未来停车场设计

   作为领有15年泊车场治理设施供给效劳品牌,安贝驰科技在产品设计和平台研发方面做了不少的考虑.若何让物业治理方治理更轻松,缩小职员,无效升高职员投入的老本.第二便是若何让治理职员能够及时获得精准的免费数据,包含泊车场的及时泊车状况,日,周,月,年等财物报表.

   跟着车牌辨认技能的一直进步,安贝驰科技和德立云泊车同盟同伴的独特致力下,在车牌辨认技能上有了日新月异的开展,在顺应内部情况方面,和软件的使用方面都失去了微小的进步.

   跟着挪动互联网时期的到来,云技能云存储和使用,车牌辨认泊车治理零碎为物业公司和泊车治理公司供给的不只是优良的泊车场治理设施,同时咱们也为客户供给了使用治理的平台,让团体物业公司,在泊车场治理方面老本更低,缩小财物职员和泊车免费职员,同时及时可监测泊车年夜数据.

   假如您的泊车场还存在成绩,您心愿进步效益,升高治理老本,添加支出,我想花一点工夫对于安贝驰聪慧泊车治理零碎加以理解,肯定会年夜有收货.欢送致电征询安贝驰客服理解更多.

      (1).确定道闸及读卡设备摆放位置时首先要确保车道的宽度,以便车辆出入顺畅,车道宽度一般不小于2.5米,3.5米左右为好;读卡设备距道闸距离一般为2.5米,最近不小于2米,主要是防止读卡时车头可能触到栏杆;对于地下停车场,读卡设备应尽量摆放在比较水平的地面,否则车辆在上下坡时停车读卡会比较麻烦;对于地下停车场,道闸上方若有阻挡物则需选用折杆式道闸,阻挡物高度-1.2米即为折杆点位置;道闸及读卡设备的摆放位置直接关系到用户使用是否方便的问题,一但位置确定管线到位后,再要更改位置则会给施工带来很大的麻烦,因此对于在这方面工程经验不是很多的工程人员来说,先将道闸及读卡设备安装到位,然后模拟使用者,会同甲方人员一起看定位是否合适,最后再敷设管线。

(2).确定自动出卡机安装位置。在有临时车辆出入的停车场,若选择了远距离读卡设备,同时又选择了自动出卡机,则自动出卡设备为一独立体,安装在读卡设备正前方距读卡设备约0.3米;若选择了普通读卡设备,同时又选择了自动出卡机,则自动出卡机同读卡机安装在票箱内,现场施工不必考虑这一步骤;

确定摄像机安装位置(若没有选择图像对比功能,则不需考虑此项)

进出口摄像机的视角范围主要针对出入车辆在读卡时的车牌位置,一般选择自动光圈镜头,安装高度一般为2-2.5米;

(3).确定岗厅的位置

对于没有临时车辆的停车场岗厅的位置视场地而定,或者根本就不设岗厅;对于有临时车辆的停车场岗厅一般安放在出口,以方便收费;

岗厅内由于要安放控制计算机及其它一些设备,同时又是值班人员的工作场所,所以对岗厅面积有一定要求,不小于4平方米;

(4).确定控制主机的位置

控制主机是整个停车场系统的核心控制单元,一般装在票箱内。

未来停车场设计

 1.太阳绿洲光塔

停靠的汽车已经无法为人们做太多事情,在设计名为“太阳绿洲光塔”的停车场时,设计者也考虑到这一现实。光塔利用停靠的汽车将阳光反射到一个发电机塔。整个停车场可以被“搬”出市中心,借助于一个设有绿色游乐区的平台飘浮在港口或者湖泊之上。一个集成的公共交通系统负责将驾驶者从停车场运送到市中心。发电机塔产生的电量将输入城市电网,让停车场成为一个有价值的城市组成部分,而不只是浪费空间。

  2.太阳能停车场

确切地说,太阳能停车场并不是一个非常新鲜的想法。很多停车场已经为太阳能电动汽车建造了充电站。对于电动汽车拥有者来说,罗马尼亚参赛者尼朱尔·安德烈设计的太阳能停车场是一个非常棒的解决之道。驾驶者只需将汽车停靠在装有太阳能电池板的遮篷下方,便可完成为汽车充电的工作。充电期间,他们可以去工作或者购物,回来之后,充电已经宣告结束。当然了,使用充电站的驾驶者要为所获得的电量支付费用。从图片我们不难看出,安德烈设计的充电站有别于我们迄今为止见过的其它绝大多数太阳能充电站设计。

  3.绿色停车场

    这个绿色停车场设计名为“The P is Green”,虽然并不清楚设计者是否有意取这个名字,但这一设计所要实现的目标非常明确,那就是改善城市环境。通过将停靠的汽车转移到地下或者天桥下方公路,城市环境并不会因为丑陋的停车场受到太大影响。汽车的入口是一个类似电梯的结构,驾驶者可以选择从街道上取车或者从所在建筑物内部一个特殊入口取车。此外,这一设计也采用了太阳能电池板,它们安装在升降机顶部,负责为街灯供电。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 55.16
楼主发言:606次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!