数控工具磨床电主轴厂家价格合理-安阳中炬精工有限公司

楼主:中炬精工  时间:2019-11-09 01:59:33
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

电主轴的润滑

      油脂润滑导致轴承的极限转速大幅降低,一般认为降低幅度在35%~40%之间,这样,在高转速运行的场合下,无法实现高扭矩,对一些要求很高的加工环节,脂润滑电主轴就存在较大局限性。在电主轴维修时实施油雾润滑改脂润滑工作,改造的同时,除常规维修以外,还进行电主轴精度恢复和精度提高的工作。公司本着'技术优势、诚信服务'为原则,为国内的主轴行业添砖加瓦。冷却液必须洁净,温度控制在5-30℃冷却介质必须进行强制制冷。

电主轴常见故障:主轴工作时噪声过大。原因:

(1)主轴部件动平衡不良,使主轴回转时振动过大,引起工作噪声。

(2)主轴传动齿轮磨损,使齿轮啮合间隙过大,主轴回转时冲击振动过大,引起工作噪声。

(3)主轴支承轴承拉毛或损坏,使主轴回转间隙过大,回转时冲击、振动过大,引起工作噪声。

(4)主轴传动带松弛或磨损,使主轴回转时摩擦过大,引起工作噪声。

由于电主轴是高速精密元件,定期维护是非常有必要的。电主轴定期维护如下:

1. 电主轴的轴向跳动一般要求为0.002mm(2μm),每年检测2次.。

2. 电主轴内锥孔的径向跳动一般要求为0.002mm(2μm),每年检测2次。

3. 电主轴芯棒远端(250mm)径向跳动一般要求为:0.012mm(12μm),每年检测2次。

4. 蝶形弹簧的涨紧力要求为:16~27KN(以HSK63为例)每年检测2次。

5. 拉刀杆松刀时伸出的距离为:10.5±0.1mm(以HSK63为例)每年检测4次

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 51.14
楼主发言:104次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!