酒店智能锁公司服务放心可靠-无锡欧瑞达物联技术有限公司

楼主:无锡欧瑞达  时间:2019-11-09 02:09:36
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
家里装上智能锁,妈妈再也不用担心我回不了家了

随着指纹锁行业的成熟和人们生活水平的提高,越来越多的消费者在装修或是换锁时都纷纷选择指纹锁。但好多人都会有个疑问,指纹锁光学和半导体的指纹头区别在哪呢?这是一个很专业的技术问题,光学和半导体的差异,突然之间发现我这个智能锁的老戏骨竟然也看不懂了,然后说差异。

光学指纹头:光学指纹采集技术是古老也是目前应用广泛的指纹采集技术,光学指纹采集设备始于1971年,其原理是光的全反射(FTIR)。光线照到压有指纹的玻璃表面,反射光线由CCD去获得,光线经玻璃照射到谷的地方后在玻璃与空气的界面发生全反射,光线被反射到CCD,而射向脊的光线 不发生全反射,而是被脊与玻璃的接触而吸收或者漫反射到别的地方,这样在CCD上形成了清晰的指纹图像。

     购买智能锁是肯定涉及到安装问题的,那么安装智能锁是如何收费的呢?

     一般来说,比较成熟且成规模的智能锁厂商会拥有自己的智能锁安装团队,也会将安装费用算在智能锁的费用里,而如果遇到从个人卖家里买的智能锁,或者买了低价不包安装的智能锁,又或者收到了别人送的智能锁礼物(还真有人收到过),那么安装费用应该怎么计算呢?

     从市面上常见的智能锁上门安装费用来看,一般一次是在200-300元左右,视门体与门锁而定。某些低价智能锁就投机取巧将安装费用刨除,仅算门锁的费用,变相降低了售价。

      如果是对于一般常见的防盗门,只要不是出现太大的兼容性问题,一般安装费用都会在200元左右,自己找师傅进行安装的话价格不确定,需要视当地物价水平为准,不过200元确实可以作为参考,尽量不要超过300块钱。如果是自己单独联系的师傅的话,还可以适当砍砍价。    

家里装上智能锁,妈妈再也不用担心我回不了家了

1、钥匙丢了

这种情况想必很多人都经历过,尤其是小孩子,现在回想,依然记得当初小时候,妈妈将钥匙用绳子绑住,挂在我们脖子上,为的就是防止我们丢钥匙的情况,然而,无聊的我,拿着绳子甩来甩去,最终甩飞了,回不了家,只能等大人们回家。

2、钥匙忘在家里

对于很多成年人来说,这个情况也基本都经历过,在我们出门上班的时候,或者是出去玩的时候,往往都是当门锁起来之后才发现钥匙放在家里了,导致后面变得很麻烦,特别是一些租房住的,当遇到房东也没有备用钥匙,那就只能找师傅了。

3、开完门忘拔钥匙

这也是很多人常常会犯的一个错误,在我们开完门之后,直接就进去了,当第二天起来之后,出门的时候才发现,钥匙居然还插在门上,这是非常危险的,如果有居心不良的人把钥匙给拔走了,你家庭财产安全将会面临危险。

4、门锁出现故障,导致开门很难开

传统的门锁,有时候会出现故障,导致使用钥匙开门的时候变得非常难开,没掌握一定的技巧还开不了。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 62.31
楼主发言:641次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!