天涯社区 - 商盟推荐
您好,欢迎来到本社区!网站地图
首页 > 运动/休闲 > 资讯正文

关于“户外游乐设施多少钱?”的相关推荐正文

户外游乐设施多少钱?点击了解更多“本信息长期有效”

来源:金山游乐设备 更新时间:2019-11-09 02:14:10

以下是户外游乐设施多少钱?点击了解更多“本信息长期有效”的详细介绍内容:




      迷你海盗船游乐设备介绍: 小型游艺设施“海盗船”它是一款水平轴往复摆动类的游乐项目,此设备是由玻璃钢制成,另配有华丽的灯光,美妙的音乐,持久不褪色的喷漆绘画以及其他高精密电器元件,另外考虑到孩子的兴趣和心理,海盗船的设计上从卡通人物外形,丰富多彩的绘画方面着手,使孩子们愉快的玩乐的同时充分激发了属于孩子们那份童真兴趣。该设备分为三种型号,我们可以按照客户的要求进行生产。在营运中如发生突然停电,此时应切断总电源,缓解制动器,让座舱缓慢自由摆动,***终停止,游客方可下船。该设备***多可以乘坐12人,儿童在家长的陪护下可以很好的享受它带给你们的快乐。乘客乘坐于海盗船之上,随着由缓至急的往复摆动,犹如冲浪于波涛汹涌的大海之中,时而冲上浪峰,时而跌入谷底,惊险刺激,极具娱乐性。





      海盗船游乐设备操作指南 本设备在开始运行前,需将空气压缩机先运行一段时间,待达到设备运行所的气压,空气压缩机将自动停止运行。待气压指示灯闪烁时,制动系统动作,此时可引导乘客上船,检查所有乘客都坐稳并系好安全带后,按下启动按钮,此时运行的预报铃声响起,制动系统松开船体,设备将自动转换为自动运行,此时不需要按任何按钮设备都会自动运行。当设备运行到设定时间后,设备将又一次响起铃声,此时制动系统开始动作,运行若干时间后,设备缓慢停止。在船体的下有摩擦轨道,摩擦轮紧紧地压在轨道上,靠磨擦轮的正反回转,实船体的往复摆动。直至船完全停止后,乘客才可以解开安全带下船。





      海盗船的运动方式为往复摆动,摆角一般为40-60之间,速度为400/左右。传动方式均为摩擦传动。

      在船体的下有摩擦轨道,摩擦轮紧紧地压在轨道上,靠磨擦轮的正反回转,实船体的往复摆动。当运行要停止时,摩擦不再回转,靠它与轨道之间的摩擦力起到制动作用。驱动摩擦轮的动力,有电力和液压两种形式,若调整的好,两种形式均较理想。海盗船是水平轴往复摆动类的游乐项目,乘客乘坐与海盗船之上,随之由缓至急的往复摆动,犹如在惊涛骇浪之中,时而冲上浪峰,时而跌入低谷,惊险刺激,极具娱乐性。“海盗船”之名,来自进口游艺机,因船上有一“海盗”造型做为装饰,故而得名。国产该产品,有的在船头加上了龙头,去掉了“海盗”,起名为“荡龙船”



    以上信息由专业从事户外游乐设施多少钱?的金山游乐设备于2019/11/9 2:14:10发布

    转载请注明来源:https://bbs.tianya.cn

    上一条:果皮箱值得信赖「在线咨询」

    下一条:濮阳荣泰8600S按摩椅价格合理「在线咨询」

    文章为作者独立观点,不代表天涯社区立场。转载此文章须经作者同意,并附上出处及文章链接。

    本页面所展示的信息由企业自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业负责 商盟推荐对此不承担直接责任及连带责任。

    本网部分内容转载自其他媒体,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。不承担此类 作品侵权行为的直接责任及连带责任。

    此页面的信息由天助网提供服务