天涯社区 - 商盟推荐
您好,欢迎来到本社区!网站地图
首页 > 日用化学品 > 资讯正文

关于“灭蚊子药”的相关推荐正文

广西灭蚊子药服务至上「在线咨询」

来源:北京战影 更新时间:2019-11-09 02:25:12

以下是广西灭蚊子药服务至上「在线咨询」的详细介绍内容:


    预防苍蝇传播疾病的几个小办法

    一、垃圾桶加盖、垃圾房密封、生活垃圾用封装处理,日产日清,不要长时间停留在 一个地方,以减少苍蝇的食物来源,垃圾桶定期清洗。

    二、腐烂水果(尤其香蕉)、易孳生苍蝇,企业和家庭需要注意存放并定期检查、更换 处理。

    三、苍蝇喜鸡、鸭、鱼的内脏、及已腐烂豆渣,餐饮企业、相关食品生产企业及农贸 市场,需要注意该类垃圾的及时处理。

    四、动物、人排泄物一直是苍蝇的生存之本,可以安装纱窗纱门,防治苍蝇进入室内。

    想了解更多关于战影灭蚊蝇产品的资讯,请持续关注本站。











    苍蝇危害有多大,身为养猪人的你不知道吗?

    苍蝇可传播伪狂犬、五号病、传播性和猪痢疾等的病原。如果猪场灭蝇工作未做好,无论猪场防疫如何严格,卫生消毒如何彻底,苍蝇仍会将上述病原到处散播。

    不知不觉间,夏天已经到来,潜藏在春土与水洼中的小生物开始燥动。而在猪场,大量堆积的粪便更是苍蝇的欢乐园。当“嗡、嗡”声此起彼伏地炸人的耳膜的时候,一场歼蝇战就已拉开帷幕。

    养猪人心头总有挥之不去的“蝇”影

    一只雌蝇一生可产卵12500个

    苍蝇,时常在你眼前飞来窜去,不时在你脸上、手臂上来个倾情一吻,让人骚痒难耐,偶尔冷不防地会钻进你侃侃而谈的嘴中,让你享受一把高蛋白的美味。挥之难去,甚是烦人。而对于猪,没有人一般的手可以举拍自卫,没有牛一般的长尾足以横扫千军。

    有时候进一些猪场,成群结队的苍蝇都足以把人推出门外。“经常搔扰禽畜,影响休息,造成严重的公共卫生问题。”华南农业大学兽医学院翁亚彪表示,苍蝇可传播伪狂犬、五号病、传播性胃和猪痢疾等的病原。如果灭蝇工作只是停留在杀灭20%的可见成蝇,那么还有80%的蝇蛆和蛹在一类区域前赴后继的由蛆化蛹——再化成蝇后飞向奶厅、牛舍、办公区、生活区等,所以,灭蝇的关键在于孳生蝇蛆的控制。如果猪场灭蝇工作未做好,无论猪场防疫如何严格,卫生消毒如何彻底,苍蝇仍会将上述病原到处散播。

    此外,猪场大量的苍蝇若向外扩散,会对周边村民生活造成滋扰,矛盾往往由此激发,投诉、封路各种麻烦接踵而至。不妨大胆猜想,假如猪场也如北京公厕一般“不得超两只苍蝇”,会有多少猪场被淘汰出局?

    以上就是关于灭蚊蝇的内容,本文内容由北京战影整理
















    粪便处理和灭蝇法

    喷药法。用高效低毒的药在舍内喷雾。

    粪堆(坑)洒药法。将一些杀虫药以较高浓度洒于粪便上,直接杀灭蝇蛆,但要注意不让散养动物误食蛆毒。

    喂生物发酵饲料或添加微生态制剂。利用微生物分解粪便中的臭素,喂10天后粪便无臭味,既提高生产效益,改善饲养环境,还可减少苍蝇孳生,效果很好。

    推荐产品:战影1号

    本品采用世界卫生组织推荐的高效、低毒卫生杀虫剂科学组方而成,具有杀虫谱广、击倒力强、杀灭速度快、持效期长等特点,对杀灭苍蝇有特效,广泛适用于家庭、宾馆、学校、医院、写字楼、畜禽养殖场、仓库等场所防治卫生害虫。









    以上信息由专业从事灭蚊子药的北京战影于2019/11/9 2:25:12发布

    转载请注明来源:https://bbs.tianya.cn

    上一条:武汉防水公司咨询客服「在线咨询」

    下一条:蚌埠pvc吸塑包装的用途和特点“本信息长期有效”

    文章为作者独立观点,不代表天涯社区立场。转载此文章须经作者同意,并附上出处及文章链接。

    本页面所展示的信息由企业自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业负责 商盟推荐对此不承担直接责任及连带责任。

    本网部分内容转载自其他媒体,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。不承担此类 作品侵权行为的直接责任及连带责任。

    此页面的信息由天助网提供服务