槐荫区冷库围板服务厂家直供-山东力乐新材料有限公司

楼主:力乐新材料  时间:2019-11-09 02:28:39
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
PP中空板

1、PP中空板是聚丙烯原料掺合聚乙烯原料经过中空板生产线挤出成型,板材的截面为格子形状,因此也叫格子中空板,当然了大家也称它为塑胶中空板,万通板等,这些都跟人们的使用习惯有关。

2、它的颜色丰富多样,厚度也是可调性的,例如在使用中PP中空板厚度范围可以在2-8mm,在国外有些工厂的板材厚度可达12mm。

3、因为它的制成原料决定了它具有无污染、耐腐蚀、防水、防震的性能,经过一系列后工序可成型防静电中空板包装箱

4、它是一种新型的环保包装材料,可回收利用,在使用过程中不会产生灰尘,且使用寿命长。

所以从上可以看出PP中空板质轻、韧性好、尺寸灵活、相对成本低,有逐渐代替纸制瓦楞板的趋势,而且配件成型的PP中空板周转箱有替代注塑周转箱的势头。

PP中空板

防紫外线抗UV中空板,通过添加稳定性好、无色、无臭的抗老化剂、防紫外线剂,使其均匀地分散在中空板材料中,从而能够吸收能吸收阳光及荧光光源中的紫外线部分,而中空板又不发生变化;可强烈地吸收紫外线(尤其是波长为290-400nm);

中空板是采用现代化工HDPE和HDPP材料,是一种重量轻(空心结构)无污染、防水、防震、抗老化、耐腐蚀、颜色丰富的新型材料,相比于纸板结构产品,中空板具有防潮、抗腐蚀、更轻便等优势来代替纸板。

板材表面印字、喷画、贴画等后加工制作出各类环保产品;

        中空板围板的产品正确使用

正确的运用塑料中空板应该做到单箱货重不超越25KG(正常人体受限),并不可装满箱,应至多留有20mm(除去下层接合处的部份),避免货物间接与箱底接触,使商品受损或脏污。塑料周转箱组合码放在塑料托盘上加上适当的捆扎和裹包,便于应用机器装卸和运输,从而满足装卸、运输和存储的要求。防静电周转箱具有防静电中空板的所有特性,不仅可以抗静电伤害、抗折、承载力度大、不易撕裂等,而且外形美观轻便。爲了使塑料周转箱可以持久平安地运用,希望按要求正确运用塑料托盘:

山东力乐新材料有限公司

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 43.30
楼主发言:580次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!