上海滚塑吹塑制品的区别诚信企业“本信息长期有效”

楼主:时茂得环保  时间:2019-11-09 02:33:47
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

滚塑模具的加工流程

滚动进程中使模具升温到给定温度后保温,物料在滚动、加热下逐步熔化,沉枳于模腔的整个内壁上并逐步将物猜中夹入的气体排除,直到成型无缺的制件。

冷却定型:当树脂充沛熔融,将模具转移到冷却室,冷却,在那里一边继续旋转,一边经过强制通风或喷水进行冷却。 脱模以及整理模具:前者要防止在脱模时损害制品,后者则要将模具上残存物料及杂物清除洁净,为下一个成型周期装料作好准备。

苏州时茂得环保科技有限公司主要经营的滚塑制品有通信,电缆井,水箱,市政井,平衡木,拢风桶,净化槽,机壳罩等产品。欢迎来电咨询!

滚塑模具加工有什么特点

滚塑又称滚塑成型、旋转成型、回转成型等,是一种热塑性塑料中空成型方法。模具加工中弹簧是最i容易损坏的,所以要选择疲劳寿命长的模具弹簧。滚塑加工主要分为两步先将塑料原料加入模具中,然后模具沿两垂直轴不断旋转并使之加热,模内的塑料原料在重力和热能的作用下,逐渐均匀地涂布、熔融粘附于模腔的整个表面上,成型为所需要的形状。

苏州时茂得环保科技有限公司主要经营:塑料检查井、塑料复合井盖、生物化粪池、雨水渗透管、塑料渗透井,滚塑制品,钣金模具等产品。欢迎来电咨询!

预成型滚塑铝膜加工的特点如下:

一、能够直接成型出形状复杂的之间(例如一些采用其他成型方法需要事先分别制取两只部件,然后再用手工组合起来的增强塑料制品)以及很大的中空制品。

二、制备产品可以方便地采用加热硬化,从而缩短增强塑料制品的成型周期,保证制品质量的稳定性。

三、便于在制件中安放嵌件以及制件施以涂胶处理。

四、整个加工过程,仅仅需要人工加入原料和取出制品,成型过程在密闭的模具中进行,无ben乙烯等有害气体及玻璃纤维飞扬对人体的危害降低到最i小。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 37.86
楼主发言:101次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!