桐城阻燃蜂窝纸板批发规格齐全-芜湖润林纸管

楼主:芜湖润林纸管  时间:2019-11-09 02:47:31
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
什么是蜂窝纸板?

随着纸卡板生产工艺及相关技术的不断完善和改进,加上蜂窝板材本身结构诸多优点,使蜂窝板包装逐渐成为了产品代木的主导产品。蜂窝板材能够提高包装箱外观和整体包装箱的强度。

蜂窝纸板使用原纸材料通过全自动蜂窝纸板机械加工而成,从包装的再利用率上看,其远远优于原木包装,蜂窝纸板可回收再利用利用率超过了95%,而原木包装仅为70%。

蜂窝纸板是免俭包装材料,在出口中省去了包装箱的防虫处理,减少了出关手续,完全能够满足大型、精密、单件、小批量机械产品等包装需求。

什么是蜂窝纸板?

蜂窝纸板指的是利用纸根据自然界蜂巢结构原理加工制作成正六角形结构,由瓦楞原纸用胶粘结方式连接成无数个空心立体正六边形.形成一个整体的受力件——纸芯,并在其两面粘合面纸而成的一种新型夹层结构的环保节能材料。近年,随着蜂窝纸板包装技术在内包装上应用的推广,蜂窝纸有取代发泡塑料之势。简单地说,蜂窝纸板包装有内外之分,不但可以用于商品的外包装盒,还可用于避免商品在运输中破损而放在包装盒内、包裹着商品的缓冲物。

蜂窝纸板烘干不理想,容易受潮含水量高低对纸制品的性能影响很大。

纸的水分含量一般是指在110℃左右烘干至恒重时前后重量差值与原重量的百分比。

纸制品的含水量在8%~12%时蕞能发挥其性能特点。含水量低,纸变脆易断,弯折压痕易暴裂,失去韧性;含水量高,纸板变软,戳穿强度和抗压强度急速下降。

一般同等工艺情况下,纸定量越高,紧密度越好,防渗透性、防水性越好。蜂窝芯纸与瓦楞原纸一样,很多是采用回收纸制成,因此比较容易吸水受潮。

蜂窝芯纸采用多层芯纸间隔上胶错位粘合方式,与面纸结合多采用芯纸上胶,生产过程中胶的用量非常大。胶水中水份不少,芯纸粘贴面纸后形成封闭空间,其内过多水分不易散发出去。同时在后加工蜂窝纸板切块拼接成制品过程也会加入大量的胶水粘贴。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 26.76
楼主发言:724次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!