生物除臭报价常用指南「多图」

楼主:滋源环保科技  时间:2019-11-09 02:52:50
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

天津滋源环保科技有限公司是天津市滨海高新区华苑产业区注册的科技型企业。拥有一批从事污水处理行业多年的科技人才,获得多项污水处理应用领域的自有知识产权。现已与天津大学、河北工学院、天津市海水淡化和综合利用研究所等建立了密切的合作关系。公司专业从事于废水、废气等方面的技术咨询、方案设计、工程设计、产品制造、施工安装、调试验收到售后服务等全过程的技术服务。其中废水处理包括生活污水、食品废水、酸洗废水、化妆品废水、纺织印染废水、制药废水、废水等,废气处理包括工业废气、VOC治理、烟丨尘处理等方面的工作。

各种恶臭气体处理方法的目的在于经过物理、化学、生物的作用,使恶臭气体的物质结构发生改变,消除恶臭。常规的恶臭气体常见处理方法有燃烧法、氧化法、吸收法、吸附法、中和法和生物法等。生物除臭是采用生物法通过专门培养在生物滤池内生物填料上的微生物膜对废臭气分子进行除臭的生物废气处理技术。当含有气、液、固三项混合的有毒、有害、有恶臭的废气经收集管道导入本系统后通过培养生长在生物填料上的高效微生物菌株形成的生物膜来净化和降解废气中的污染物。此生物膜一方面以废气中的污染物为养料,进行生长繁殖;另一方面将废气中的有毒、有害恶臭物质分解,降解成无毒无害的 CO2,H2O,H2SO4,HNO3等简单无机物,从而达到除臭的目的

天津滋源环保科技有限公司是天津市滨海高新区华苑产业区注册的科技型企业。拥有一批从事污水处理行业多年的科技人才,获得多项污水处理应用领域的自有知识产权。现已与天津大学、河北工学院、天津市海水淡化和综合利用研究所等建立了密切的合作关系。公司专业从事于废水、废气等方面的技术咨询、方案设计、工程设计、产品制造、施工安装、调试验收到售后服务等全过程的技术服务。其中废水处理包括生活污水、食品废水、酸洗废水、化妆品废水、纺织印染废水、制药废水、废水等,废气处理包括工业废气、VOC治理、处理等方面的工作。

以运用比较典型的产品“高效持久生物除臭消毒剂”为例(网络搜索购买,200克/包,一般市场价格25元,除臭消毒约600平方米),主要成分由嗜酸乳酸,侧式芽孢,溶菌酶、复合溶葡萄菌酶,乳酸,甲酸,,柠檬酸组成,具有以下特点:

1、应用范围广泛:广泛用于各种产生臭味、异味等的环境进行除臭与消毒,如养殖场、动物交易市场、动物屠宰与粗加工场所、农贸市场、中大型餐厅厨房、各种有机加工场所、公共厕所等。

2、消毒彻底、持久:生物除臭消毒剂针对上述环境不仅消毒效果能够达到化学消毒剂,而且能够渗透到产生腐臭等的有机物中去,从而能够更彻底地进行消毒和除臭,且能够维持比化学消毒剂数倍长的时间。

3、作用方式独特:生物除臭消毒剂采用杀菌,优化使用区域菌群环境,高浓度益生菌、复合酶、有机酸相结合的模式可杀灭大部分有害菌,分解病毒。并补充有益菌可有效调整使用区域菌群环境,减少如养殖场动物养殖的外在病原压力。

4、无残留:生物除臭消毒剂采用生物技术,对使用区域不仅无残留和副作用,且由于作用持久,对养殖场如发酵床生态养殖、高架网床生态养殖的益生菌、发酵饲料、益生菌环境无影响;比较化学消毒剂环保、成本更低,还具有比化学消毒剂更好的除臭效果。

天津滋源环保科技有限公司是天津市滨海高新区华苑产业区注册的科技型企业。拥有一批从事污水处理行业多年的科技人才,获得多项污水处理应用领域的自有知识产权。现已与天津大学、河北工学院、天津市海水淡化和综合利用研究所等建立了密切的合作关系。

自然界中一些生物能够对某些有害微生物起到抑制或者杀灭作用,而又不对环境产生任何持续性的破坏作用。

生物消毒法主要用于畜禽养殖的带动物消毒除臭,水、土壤和生物体表面消毒生物处理。比较化学消毒剂来说具有成本更低、安全、持续时间长数倍,是特别在养殖栏舍内、动物交易市场、农贸市场、屠宰场、农副产品加工厂等场所非常理想且效果更好的替代化学消毒剂的产品。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 56.18
楼主发言:949次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!