芜湖重轨性价比高-合肥展博商贸有限公司

楼主:合肥展博商贸  时间:2019-11-09 02:53:00
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
重轨行业前景预测分析报告是运用科学的方法,对影响重轨行业市场供求变化的诸因素进行调查研究,分析和预见其发展趋势,掌握重轨行业市场供求变化的规律,为经营决策提供可靠的依据。预测为决策服务,是为了提高管理的科学水平,减少决策的盲目性,需要通过预测来把握经济发展或者未来市场变化的有关动态,减少未来的不确定性,降低决策可能遇到的风险,使决策目标得以顺利实现。事实上单靠某一方面的分析来概括钢轨波磨的所有成因是相当困难的,而必须把车辆和轨道作为一个系统,研究多种振动形成,从整体上进行多方面、多学科的研究,才能把握波磨成因的全貌。

重轨钢为高碳钢,裂纹的敏感性强,因此在进行浇注时,需采用较低的拉遵和较小冷却强度,约为0.76m/min~0.89m/min和0.6L/kg钢。但对于交通系统,不是考虑有多少公里线路,而是考虑能运送多少旅客。由于碳含量高,铸坯断面大,容易产生枝晶“搭桥”,从而引起碳在中心聚集,产生中心偏析和酸松。因此矩形坯尺寸长、宽比应为1:1.15~1:1.45,使中心偏析集中在轨腰,同时不仅在连铸机结晶器上采用电磁搅拌和喂丝,而且二次冷却区和凝固终点也应有电磁搅拌装置,使连铸坯的结晶组织得以改善,扩大等轴晶区,基本消除中心疏松和C、S偏析。国外厂家为提高铸坯质量,还改进了扇形段的支撑形式,在拉矫机前采用轻压下技术,改一点矫直为多点矫直等措施。为防止二次氧化,生产无缺陷铸坯,为直接轧制创造条件,浇注重轨钢时应采用长水门和浸入式水口,中间包覆盖剂采用无碳覆盖剂全封闭式操作。

重轨轨端风冷淬火流场的数值模拟研究

我国经济的高速增长对铁路运输的发展起到了强大的推动作用,要求重型铁轨可以承载运货量日益增大的火车,因此,钢轨轨端的热处理技术得到越来越多的重视。改进钢轨材质采用高强耐磨钢轨,提高热处理工艺质量,消除钢轨残余应力。淬火冷却方式是重轨热处理最关键的工艺,同时也是重轨淬火质量的主要影响因素之一。目前国内外在钢轨的冷却工艺方面绝大部分采用喷雾冷却和喷风冷却。由于喷雾冷却淬火工艺控制要求严格,对钢轨表面状态敏感,因此质量问题时有发生。喷风冷却速度波动范围较小,对重轨表面状态不敏感,人为影响因素少,可以保证淬火的质量。目前国际上已普遍采用风冷淬火技术,国内的大部分淬火生产线已改建为风冷淬火线。因此,有必要研究喷风头流域内流场、风冷淬火下温度场的分布规律,以便为实际生产做出指导。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 99.36
楼主发言:311次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!