托盘货架厂家性价比出众-华飞仓储

楼主:华飞仓储  时间:2019-11-09 02:53:23
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

阁楼式货架

阁楼式货架全组合式结构,可采用木版、花纹板、钢板、等材料做楼板,可灵活设计成二层及多层,适用于五金工具。电子器材,机械零配件等物品的小包装散件储存,存放多品种,少批量货物充分利用空间。适用于场地有限品种繁多,数量少的情况下,它能在现有的场地上增加几倍的利用率,可配合使用升降机操作。与传统类型的货架相比,货架的货架设置采用三维结构设计,充分利用仓库的空间资源,垂直延伸货架,实现货物的高水平放置,有效增加仓储货物和改善货物。全组合式结构,专用轻钢楼板,造价低,施工快。可根据实际场地和需要,灵活设计成二层、多层、充分利用空间.

其中,特殊货架包括模具架、油桶架、流利货架、网架、登高车、网隔间,六大类,其余的则是较为常见的货架。

此类仓库中,低、高位仓库大多用前移式电瓶叉车、平衡重电瓶叉车、三向叉车进行存取作业,货架较矮时也可用电动堆高机,超高位仓库用堆垛机进行存取作业。此种货架系统空间利用率高,存取灵活方便,辅以计算机管理或控制,基本能达到现代化物流系统的要求。如:流动式的SKU箱,消防设施,监控设备,采集网络,托盘机械等等。

广泛应用于制造业、第三方物流和配送中心等领域,既适用于多品种小批量物品,又适用于少品种大批量物品。此类货架在高位仓库和超高位仓库中应用最多(自动化仓库中货架大多用此类货架)。

货架在仓储企业中有哪些作用

货架在仓储公司中发挥着重要作用。仓储企业的发展离不开货架。货架在仓储企业中占有非常重要的地位。货架在开发过程中为仓储企业带来了巨大的利益。货架在仓储企业中扮演着非常重要的角色。货架的价值可以用来使仓储公司更好地发展。

货架在使用中的优势。 1.增加商品的存储容量。与传统类型的货架相比,货架的货架设置采用三维结构设计,充分利用仓库的空间资源,垂直延伸货架,实现货物的高水平放置,有效增加仓储货物和改善货物。仓储和流通能力。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 80.69
楼主发言:438次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!