天涯社区 - 商盟推荐
您好,欢迎来到本社区!网站地图
首页 > 机械及工业制品 > 资讯正文

关于“15KW大风机”的相关推荐正文

15KW大风机全国发货

来源:瑞斯达 更新时间:2019-11-09 03:20:14

以下是15KW大风机全国发货的详细介绍内容:


    风机轴承振动的最i大允许值为:

    (1)用轴承震动速度有效显示时为:11mm/s。

    (2)用轴承振幅显示时为以下值:

    1.电机同步转速为3000转/分时: 最i大允许值为:0.1mm(双振幅)

    2.电机同步转速为1500转/分时: 最i大允许值为:0.2mm(双振幅)

    3.电机同步转速为1000转/分时: 最i大允许值为:0.31mm(双振幅)

    4.电机同步转速为750转/分时: 最i大允许值为:0.4mm(双振幅)

    5.电机同步转速为600转/分时: 最i大允许值为:0.5mm(双振幅)

    6.电机同步转速为500转/分时: 最i大允许值为:0.6mm(双振幅)





    风机的轴承温度正常时为≤70℃,如果一旦升高到70℃,有电控的应(会)报警。此时应查找原因,首先检查冷却水是否正常?轴承油位是否正常?如果一时找不到原因,轴承温度迅速上升到90℃,有电控的应(会)再次发出报警、停车信号 。

    风机开车、停车或运转过程中,如发现不正常现象应立即进行检查,检查发现的小故障应及时查明原因设法消除。如发现大故障(如风机剧烈振动、撞击、轴承温度升剧烈上升等)应立即停车进行检查。







    市场发展

    未来风机发展趋势和方向分析如下:风机风机主要应用于冶金、石化、电力、城市轨道交通、纺织、船舶等国民经济各领域以及各种场所的通风换气。除传统应用领域外,在煤矸石综合利用、新型干法熟料技改、冶金工业的节能及资源综合利用等20多个潜在的市场领域仍将有较大的发展前景。

    随着风机制造行业竞争的不断加剧,大型风机制造企业间并购整合与资i本运作日趋频繁,国内优i秀的风机制造企业愈来愈重视对行业市场的研究,特别是对产业发展环境和产品购买者的深入研究。正因为如此,一大批国内优i秀的风机品牌迅速崛起,逐渐成为风机制造行业中的翘楚!







    以上信息由专业从事15KW大风机的瑞斯达于2019/11/9 3:20:14发布

    转载请注明来源:https://bbs.tianya.cn

    上一条:湖北抗震支架优选企业“本信息长期有效”

    下一条:四川工业废水处理聚合硫酸铁询问报价「多图」

    文章为作者独立观点,不代表天涯社区立场。转载此文章须经作者同意,并附上出处及文章链接。

    本页面所展示的信息由企业自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业负责 商盟推荐对此不承担直接责任及连带责任。

    本网部分内容转载自其他媒体,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。不承担此类 作品侵权行为的直接责任及连带责任。

    此页面的信息由天助网提供服务