天涯社区 - 商盟推荐
您好,欢迎来到本社区!网站地图
首页 > 建筑/建材 > 资讯正文

关于“耐污染强化复合地砖舒畅装饰”的相关推荐正文

耐污染强化复合地砖舒畅装饰高品质的选择「多图」

来源:舒畅装饰 更新时间:2019-11-09 03:41:24

以下是耐污染强化复合地砖舒畅装饰高品质的选择「多图」的详细介绍内容:


什么是强化复合地板?

什么是强化复合地板

强化复合地板由耐磨层、装饰层、基层、平衡层组成。优点有耐磨:约为普通漆饰地板的10~30倍以上;可用电脑仿l真出各种木纹和图案、颜色。

彻底打散了原来木材的组织,破坏了各向异性及湿胀干缩的特性,尺寸极稳定,尤其适用于地暖系统的房间。我公司专业从事相关产品的制造与销售,如果需要或想要了解的话请拨打图片上的联系方式联系我们。




耐污染强化复合地砖舒畅装饰

我是做木地板生意的,我想我有资格谈两句。强化复合地板比较适合家庭装修。它以中密度板、刨花板等为基材,两面贴以浸渍纸经一定的温度和压力复合而成,表面再覆盖一层涂膜。其表面的涂膜材料多为三聚ping胺或三氧化二铝。这二种材料的耐磨性都在实木地板漆膜的十倍乃至数十倍以上。尤其是三氧化二铝,是制造人造宝石的原料,因此耐磨性更为优良。






耐污染强化复合地砖舒畅装饰

警惕辅料污染

现在消费者非常担心强化木地板的甲醛污染,有的商家则把甲醛承诺得很低,并有检验报告,但是,地板质量的好坏要看其综合性能,如果甲醛含量太少,用胶量不够,会导致地板强度差、不结实,地板的甲醛含量只要达到环保标准就可以了。而且,人们普遍认为,认为只有地板本身才会释放出甲醛,但在实际安装过程中,要使用大量的地板胶,鉴于环保、防潮的优质地板胶价格更加低廉的劣质胶,这类不环保的胶水释放的甲醛量往往比地板本身高出很多。所以消费者在铺装地板时注意要用环保胶,或者少用胶、不用胶。






以上信息由专业从事耐污染强化复合地砖舒畅装饰的舒畅装饰于2019/11/9 3:41:24发布

转载请注明来源:https://bbs.tianya.cn

上一条:海南双辊橡胶磨粉机怎么卖市场前景如何?「在线咨询」

下一条:山西消防器材高性价比的选择「多图」

文章为作者独立观点,不代表天涯社区立场。转载此文章须经作者同意,并附上出处及文章链接。

本页面所展示的信息由企业自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业负责 商盟推荐对此不承担直接责任及连带责任。

本网部分内容转载自其他媒体,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。不承担此类 作品侵权行为的直接责任及连带责任。

此页面的信息由天助网提供服务