天涯社区 - 商盟推荐
您好,欢迎来到本社区!网站地图
首页 > 托盘 > 资讯正文

关于“环保脚墩”的相关推荐正文

合肥环保脚墩源头好货-芜湖顺意包装

来源:芜湖顺意包装 更新时间:2019-11-09 03:52:43

以下是合肥环保脚墩源头好货-芜湖顺意包装的详细介绍内容:


松木托盘的出口要求是什么?

1、松木托盘如未具有对木制包装开展除害解决的标准,务必向能对木制包装开展的关解决有技术专业原木加工公司必有标准的大中小型出入口公司选购木制包裝。地区经贸委要会与地区出入境签证检验检测单位,增加审核幅度,准许首批可以对木制包裝开展消毒解决的技术专业原木加工公司或大中小型企业l名录,标准中小型出入口公司木制包装制品的购置。3、对噬木昆虫有驱避作用对白蚁、窃蠹、长蠹、天牛、象鼻虫、黄蜂等噬木昆虫有驱避作用,防止这类害虫接近古木结构。

2、出口商品木制包裝检疫证应从头开始着手,尽可能在木制包装制品加工过程中开展解决。出入境检验检疫机关要对出口货物木质包装的生产加工企业实行分类管理,对具备除害处理条件的专门生产出口木质包装的企业和有独立包装车间的生产企业进行核定,并视情况确认出口货物本质包装的检疫处理监管厂(库);用绳索起吊货物时,边板两翼容易损坏,常在两翼下面安装与纵梁同长的加强板。在监管厂(库)存放的木质包装材料可实行集中除害处理,在出厂(库)时,出入境检验检疫机构确认无活虫感l染的情况下,分批核销并出具“熏蒸/消毒证书”。

3、出入境检验检疫机关须对从事出口货物木质包装除害处理的单位进行考核认可,对从业人员进行必要的技术培训。








木托盘由于结实耐用,价格低廉,容易制作,而且货物放在托盘上打滑,不容易损伤货物,所以是我国使用最普遍的托盘。

常见的木托盘分为单面使用型和双面使用型两种。

①单面使用型:单面使用型垫块式托盘,便于四向进叉,正在被推荐为共用托盘的首l选结构;单面使用型纵梁式托盘,可以局部四向进叉。

②双面使用型:双面使用型纵梁式托盘,底铺板与顶铺板的结构尺寸完全相同,这种托盘的强度蕞高。






美标木托盘的优点

美标木托盘有着它难以拒绝的优点,如抗弯强度大,刚性好,承载能力强,成本低,易维修(这是双向进叉木托盘共有的优点,而美标木托盘基本上是双向木托盘的代名词),耐低温与高温,使用广泛等。但它也有着不可忽视的缺点:抗冲击性差,易损坏故而使用寿命较短,需要频繁维修,易受潮不易清洁。出入境检验检疫机关要对出口货物木质包装的生产加工企业实行分类管理,对具备除害处理条件的专门生产出口木质包装的企业和有独立包装车间的生产企业进行核定,并视情况确认出口货物本质包装的检疫处理监管厂(库)。

与美标木托盘相比,国内木托盘的原料主要有松木、杉木以及其他种类的硬木,而欧标木托盘明确规定了不能使用杨木,使用不同的材料的原木能够适用的范围也不尽相同。








以上信息由专业从事环保脚墩的芜湖顺意包装于2019/11/9 3:52:43发布

转载请注明来源:https://bbs.tianya.cn

上一条:东莞简约别墅进户门哪里有常用解决方案-东莞市天茂盛唐门窗有限公司

下一条:重庆青石市场前景如何?“本信息长期有效”

文章为作者独立观点,不代表天涯社区立场。转载此文章须经作者同意,并附上出处及文章链接。

本页面所展示的信息由企业自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业负责 商盟推荐对此不承担直接责任及连带责任。

本网部分内容转载自其他媒体,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。不承担此类 作品侵权行为的直接责任及连带责任。

此页面的信息由天助网提供服务