电子行业除尘工程质量材质上乘「多图」

楼主:力泰自动化  时间:2019-11-09 04:01:50
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

除尘工程适用范围:工厂车间、酒店、宾馆、饭店、会所、桑拿洗浴中心、医院、高速公路、居民小区等场所

实施除尘工程所使用的节能环保机械具有新型的开关设计功能,用一个磨机的开关控制风机运作,磨机开,风机运作,磨机停,隔0-60S内,时间可调,风机停,节约用电,工人工作自如,吸风效果好,打磨房主机加上围边板,吸尘效果达更好: 围边可用夹心板或者伸缩棚,主要让空气更集中的向吸尘主机方向流动,粉尘更集中的流向吸尘主机,伸缩棚围边的优点,可以用吊机或者机械自由送料,只需要将伸缩棚向一面收缩起来,就可以自由将大件的需要打磨的工件用吊机或者叉车等送料到打磨吸尘主机前的打磨区域,不受空间太大的约束,成本低

布袋除尘工程的工作机理是含尘烟气经过过滤资料,尘粒被过滤下来,过滤资料捕集粗粒粉尘主要靠惯性碰撞作用,捕集细粒粉尘主要靠扩散和筛分作用。布袋除尘工程除尘效果的优劣与多种要素有关,但主要取决于滤料。

计算布袋除尘工程的处置气体量时,首先要测出实践工况条件下的气体量,即实践经过布袋除尘工程的气体量,并且还要思索除尘设备自身的漏风量。这些数据,应依据已有工厂的实践运转经历或检测材料来肯定,假如缺乏必要的数据,可按消费工艺过程产生的气体量,再增加集气罩混进的空气量来计算。3、正在维护更换零部件时,必须切断电源、物料源,并在操作盘上“禁止合闸,有人作业”警示标志。

脉冲除尘滤筒在除尘器中的布置很重要,既可以垂直布置在箱体花板上,也可以倾斜布置在花板上,从清灰效果看,垂直布置较为合理。花板下部为过滤室,上部为气箱脉冲室。在除尘器入口处装有气流分布板,下面小编来具体介绍该设备使用时需注意的事项:根据风量确定除尘器型号。打磨作业因产生大量粉尘,如果不能及时处理掉,会因打磨工具的震动或打磨车间的气流引起打磨车间的飞尘,因而严重污染打磨车间的空气质量,致使打磨车间能见度降低,空气受粉尘污染而污浊。当入口气体含尘浓度小于60g/Nm3时,除尘器额定风量增加20%。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 51.41
楼主发言:656次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!