天涯社区 - 商盟推荐
您好,欢迎来到本社区!网站地图
首页 > 建筑/建材 > 资讯正文

关于“pvc仿古瓦”的相关推荐正文

北海pvc仿古瓦货真价实“本信息长期有效”

来源:虹鑫建材 更新时间:2019-11-09 04:05:44

以下是北海pvc仿古瓦货真价实“本信息长期有效”的详细介绍内容:


    佛山虹鑫建材波浪瓦采用改性氟碳树脂覆合改性PVC生产而成。产品与APVC防腐复合波浪瓦相比大区别之处是:改善APVC瓦的颜色耐久性和耐候性。特别是红色/黄色/灰色系列的颜色耐久性得到了显著的改善!是APVC防腐复合瓦的升级换代产品。虹鑫波浪瓦用途:厂房、钢结构厂房、仓库、农贸市场、市场通道、车棚等屋面材料。尤其在陶瓷厂、化工厂、漂染厂、冶炼厂、化肥厂等有腐蚀性的工厂使用,效果特别显著。虹鑫建材PVC波浪瓦缺点是:户外易褪色!为解决pvc波浪瓦褪色问题,目前主要采用ASA材料共挤,由于ASA材料成本高,在使用领域受到一定限制!为解决这一问题,虹鑫科技人员经过反复试验,成功研制出一种新型复合材料,既解决了PVC波浪瓦褪色问题,同时也比共挤ASA波浪瓦成本大幅下降,是目前国际上改性成本低的,综合性能较优的复合材料。耐候性———材质中加入UV抗紫外线剂,股产品耐老化性能优良,使用寿命特长。

























































    虹鑫PVC波浪板的应用领域:虹鑫PVC波浪板可应用于化工、冶金、钢铁、酸洗、电镀、铸造等行业。虹鑫防腐板的固定方法:虹鑫PVC波浪板采用铝型材扣件固定,PVC波浪板采用防腐板支架和钻尾螺丝连接固定,再打胶密封。PVC波浪板与钻尾螺丝连接,必须有盖板。虹鑫PVC波浪板在12m以内无需搭接,超过12m则需要搭接,搭接长度为200 - 400mm,搭接处施涂二道密封胶,横向搭胶不需收边,纵向PVC波浪板的搭接一般不考虚做收边,直接将用钻尾螺丝钉固定,并施 涂密封封胶,咬合板则需做收边。PVC波浪板纵向长度方向搭接应设置在檀条附近。同时还具有质轻、防水、坚韧、保温隔热、隔音、抗腐蚀、抗风抗震、抗冰雹、抗污、绿色环保、防火、绝缘、安装简便等优点,是各类建筑屋面装饰和防水的理想材料,为屋面材料提供了一种更方便快捷的替代产品,尤其适用于我国目前大力推广的“平改坡”工程。PVC波浪板分为屋面板和墙面板:1、屋面板的板型分为760型、840型、860型、980型、1050型。2、墙面板的板型分为900型。































































    U-PVC塑钢瓦、U-PVC梯形瓦、U-PVC波浪瓦、A+PVC复合瓦、四层复合瓦、U-PVC 平板、U-PVC半透明瓦、PC透明瓦等等专业从事屋面建材的生产厂家,所生产出来的产品比市 场同类型产品更耐用,更坚韧,防火性能更好的特点。PVC塑料瓦、PVC波浪瓦、PVC梯形瓦主要适用于现代化工厂、化工厂、化肥厂、电镀厂、电厂、养殖厂、铝材厂、陶瓷厂等易腐蚀的房屋面、墙体、污水处理厂、市场、仓库等大型工业建筑屋面,其作用具有、耐用、消音、隔热、轻型、环保、建筑节能、施工简易、耐酸、耐碱、耐腐蚀等优点,是现代工业、厂房、仓库建筑的材料,是现代瓦业的新一代结晶。一、 虹鑫建材UPVC塑料瓦的特性:、防火性能卓越,属难燃材料,能起阻燃作用,无自燃性;二、抗化学腐蚀、防酸、防碱,散热快,采光性能极佳;三、材料轻便、够坚韧,易搬运,易施工,省人工,省时间;四、低噪音,由于其独特的材质,产生吸音效果,下雨时噪音特低;采光极佳:虹鑫PVC波浪瓦,采光性能极佳,令环境更加光洁明亮,省电又环保,节省电费,省钱等于赚钱。五、隔热性能好,炎热夏季中能提供较金属用瓦更舒适的环境;六、透光性强,具有采光性好,节约能源,令环境更加光洁明亮,达到美观与实用融于一体;七、防漏、防风:瓦板芯层能将热胀冷缩系数消减,将钉入瓦板的钉体紧密包围,不会在钉口出产生渗漏和返松,保证了瓦板良好的防漏防风能力; 

    APVC复合波浪瓦在自然环境中具有超常的耐久性,它即使长期暴露于紫外线、湿气、热、寒的恶劣条件下,仍能保持其颜色的稳定性,克服了纯PVC浪板易褪色的弊端。

    APVC复合波浪瓦可以长期抵御酸、碱、盐等各种化学物质腐蚀。实验证明:在盐、碱及60%以下各种酸中浸泡24小时无化学反应。非常适合于酸雨多发地区、腐蚀性厂房和沿海地区使用,效果特别显著,是替代彩钢瓦的理想材料

















































    以上信息由专业从事pvc仿古瓦的虹鑫建材于2019/11/9 4:05:44发布

    转载请注明来源:https://bbs.tianya.cn

    上一条:果皮箱值得信赖「在线咨询」

    下一条:天然云母片点击了解更多-昆山拓宽复合建材有限公司

    文章为作者独立观点,不代表天涯社区立场。转载此文章须经作者同意,并附上出处及文章链接。

    本页面所展示的信息由企业自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业负责 商盟推荐对此不承担直接责任及连带责任。

    本网部分内容转载自其他媒体,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。不承担此类 作品侵权行为的直接责任及连带责任。

    此页面的信息由天助网提供服务