天涯社区 - 商盟推荐
您好,欢迎来到本社区!网站地图
首页 > 包装 > 资讯正文

关于“填充物采购”的相关推荐正文

池州填充物采购全国发货「在线咨询」

来源:瑞隆包装材料 更新时间:2019-11-09 04:12:05

以下是池州填充物采购全国发货「在线咨询」的详细介绍内容:




    珍珠棉与发泡胶有哪些区别

    一,防渗漏性不同(渗漏等级不同)

    与传统的发泡胶相比珍珠棉的防水性更好。尤其被用作内托要求具有良好的防水特点,传统发泡胶材料间隙过大,会有渗水或者返潮的现象。对于精密运输而言,使用珍珠棉更能够保障运输物品的安全。

    二,形变程度不同(抗压程度不同)

    珍珠棉包装触感较为柔软,但是其具有良好的抗压性能。与发泡胶相比它具有不易变形的优点,发泡胶的使用量较大,通过堆砌形成了基本的保护形状,但是珍珠棉可以直接加工为保护形状,既能够提高打包的效率同时使用效果也更好。






    珍珠棉护角是传统包装资料的理想替代品,普遍应用于电子电器、仪器仪 表、电脑、声响、工控机箱、灯饰、工艺品、玻璃、陶瓷、家电、喷涂、家俱、酒类及礼品包装、五金制品、玩具、皮鞋的内包装、日用品等多种产品的 包装。这种粘合带多用牛皮纸作基树,经缩体加工处理后,涂布凝集力较大的橡胶系粘合剂制成,以保证基纸有良好的稳定性能。参与防静电剂和阻燃剂后,更显其杰出的性能。

    珍珠棉护角特性:珍珠棉护角能够在搬运,入库和运输过程中对产品的边缘和角落中止有效维护。







    珍珠棉异性材加工的三种方式:冲、裁、粘

    1.冲

    珍珠棉异型材的一般是先将要做成的形状设计好,再用不同规格厚度的珍珠棉板材经过几道工序制成,其中首要的工序就是冲,这一步需要用到刀模,刀模是提前设计好,拿到刀模公司制作的,刀模可以一次制作,反复使用,因此一般珍珠棉异型材的订单中有一个刀模费,刀模设计好后,再通过冲床,冲出想要的形状。我们都知道珍珠棉是一种新型环保的包装材料,具有隔水防潮、防震、隔音、保温、可塑性能佳、韧性强、循环再造、环保、抗撞力强等诸多优点,亦具有很好的抗化学性能,是传统包装材料的理想代替品。

    2.裁

    这一步是将珍珠棉板材通过裁床,裁出想要的大小,以方便下一步冲贴制成异型材成品



    以上信息由专业从事填充物采购的瑞隆包装材料于2019/11/9 4:12:05发布

    转载请注明来源:https://bbs.tianya.cn

    上一条:中宁劳保鞋采购优质商家-宁夏宏瑞丰商贸有限公司

    下一条:蚌埠pvc吸塑包装的用途和特点“本信息长期有效”

    文章为作者独立观点,不代表天涯社区立场。转载此文章须经作者同意,并附上出处及文章链接。

    本页面所展示的信息由企业自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业负责 商盟推荐对此不承担直接责任及连带责任。

    本网部分内容转载自其他媒体,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。不承担此类 作品侵权行为的直接责任及连带责任。

    此页面的信息由天助网提供服务