益生菌给您好的建议-湖北恩威药业

楼主:湖北恩威药业  时间:2019-11-09 04:20:49
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

很多妈妈在问益生菌有用吗?采用台湾专利包埋技术,耐胃酸耐胆汁,保证活菌直达肠道,促进肠道内有益菌增殖,益生菌吃活的才有效。如果你的宝宝肠胃消化弱,老容易出现便1秘、拉肚子,那妈咪娃娃台湾进口专利抗过敏益生菌,是你的不二之选。妈咪娃娃益生菌不但可以通过对身体有益菌的补充,平衡肠道菌群,而且益生菌中添加了水苏糖、异麦芽低聚糖、低聚半乳糖三联优质益生元,益生元的添加,能以更高倍递增速度增殖双歧杆1菌等有益菌,促进形成有益菌在消化道内的优势菌地位,抑制产气产酸梭状芽孢杆1菌等腐1败菌的生长,调节肠道pH值、灭杀致病菌,有效缓解孩子便1秘、腹泻等一些列肠道疾病,比单纯补充益生菌调节肠道更快更有效。

妈咪娃娃进口抗过敏益生菌功效多,独创益生菌+益生元+葡萄糖酸锌三合一黄金配方,1+1+1>3,呵护宝贝健康更全1面。妈咪娃娃益生菌功效包括以下五个方面:

1> 添加专利抗1敏菌1种罗伊氏乳杆1菌GL-104,降低人体血1清IgE 过敏抗1体浓度,改善婴幼儿易过敏体质,减轻过敏症状,让过敏不再反复。

2> 产生短链脂肪酸、有机酸等,刺激大肠蠕动,降低肠道的PH,抑制腐1败菌生长,恢复肠道菌群平衡,缓解便1秘、腹泻等各种肠道症状。

3> 人体70%的免1疫系统在肠道,妈咪娃娃抗过敏益生菌可以通过刺激免1疫球蛋白lgA,刺激淋巴细胞等方式,提高机体自身免1疫力,强健宝宝体格。

4> 合成维生素B1、B2、B6和各种营养物质,促进营养特质吸收,独特添加葡萄糖酸锌,促进婴幼儿骨骼和智力发育,尤其适用于加强孕产妇、哺乳妇女、婴幼儿童的营养。

5> 经常打针打点滴到的儿童,药1物中的抗1生素会将肠道中的有益菌和有害菌一起杀灭,造成肠道菌群失衡,这个时候补充妈咪娃娃进口益生菌可修复因抗生1素造成的肠道内菌群紊乱,增殖肠道有益菌,缓解抗1生素的毒副1作用。

益生菌哪个牌子好?选择妈咪娃娃台湾进口专利抗过敏益生菌的理由如下:

1> 源自台湾,台湾进口专利抗过敏益生菌,是整个亚1洲地区益生菌畅销品牌。

2> 专利认证,抗过敏菌株罗伊氏乳杆1菌GL-104和活菌包埋技术,两者均获中国和台湾地区专利认证。

3> 成分纯正安全,食品级别益生菌,人体优势菌亲和安全,每袋含有60亿高活性菌,可以放心给孩子食用安全健康。

4> 亚1洲妈妈首1选,改善亚1洲儿童易过敏体质的抗1敏益生菌,获得亚1洲地区亿万宝妈信赖。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 57.34
楼主发言:736次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!