热转印膜厂家量大从优「多图」

楼主:五鑫包装  时间:2019-11-09 04:28:46
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

五鑫公司用于PVC、PS发泡板的转印、地板的转印、踢脚线的转印、密度板和型材的转印、PVC扣板的转印、铝合金的转印、建材行业如木塑门、钢木门以及生态门的转印等。

热转印技术的概述及应用

热转印技术应用于日用品,电器,建材装饰等各行各业。热转印技术包括抗腐蚀,耐老化,不变色,耐磨防火等一系列性能。在现代生活中很多商品要保持长期不变形褪色防磨顺和耐温等特质,这就需要特殊打印材料来满足这些要求,一般的打印技术是做不到的。

 热转印装饰的工艺是对热转印膜一次性加热,再在装饰建材上将装饰图案热转印。在被装饰的商品表面上形成一种膜。在热转印过程中,利用热量和压力,使图案层和保护层从聚酯基体分离,这样热溶胶使装饰层和基材整个胶合。木塑转印膜的特色木塑转印膜一般是按着木塑本身的特点来制作,所以要想效果好,就要知道木塑本身的特点:(1)防水、防潮。

随着社会的进步和科技的发展,热转印技术获得了很大的进步。热转印技术利用电脑进行图像处理和设计,通过高速高质量喷墨打印机打印在纸上,省去制版的过程,更好更快更方便的实现热转印过程。

热烈欢迎广大客户来我公司进行实地考察、洽谈合作。

热转印膜的生产工艺

关于热转印膜的生产工艺,主要是:

1、用裁膜机将热转印膜裁成所需尺寸。

2、将热转印膜附在工件表面并放在平板热印机上。

3、将平板推至平板热转印机加热区,按动压板开关,压板将热转印机纸紧紧压在工件上,加热并保温一分钟。

4、升起压板,将工件推至件段,去掉转印膜将工件去下并检查。

5、选取已经喷涂或电泳好了的基材。

                                                             热转印加工的优点及特色

不会造成材质的损坏

它不仅可以印刷在质地坚韧的水晶、石材、金属、玻璃等材质上,而且可以印刷在质地松软的皮革、布料、棉质等物料上;其有严格的三大工艺参数指标:1、温度的确定:温度过低时会出现烫印不上或烫印不牢,还会使印迹发花。它可以印刷在无机物上,也可以印刷在成分复杂,变化多端的有机物上。对材质有了更多更好的兼容,使用春之晖数喷直印机避免了丝网印刷、水转印选材质的问题,也避免了热转印对皮革、布料、棉料等有机物材质的破坏问题。它迎合了市场多元化的需求,能更好的为用户提供更为荃面的生产服务。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 43.60
楼主发言:449次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!