天涯社区 - 商盟推荐
您好,欢迎来到本社区!网站地图
首页 > 环保 > 资讯正文

关于“生物除臭”的相关推荐正文

天津生物除臭优质商家「在线咨询」

来源:滋源环保科技 更新时间:2019-11-09 06:07:06

以下是天津生物除臭优质商家「在线咨询」的详细介绍内容:


    天津滋源环保科技有限公司是天津市滨海高新区华苑产业区注册的科技型企业。拥有一批从事污水处理行业多年的科技人才,获得多项污水处理应用领域的自有知识产权。现已与天津大学、河北工学院、天津市海水淡化和综合利用研究所等建立了密切的合作关系。

    化学除臭法利用臭气成分与化学药液的主要成分间发生不可逆的化学反应,生成新的无臭物质以达到脱臭的目的;因臭气成分的不同需要选择相应的化学药剂。主要方法有:空气氧化法、化学氧化法、洗涤-吸附法(湿式吸收氧化法)、吸附-氧化法等生物除臭法利用微生物将臭味气体中的有机污染物降解或转化为无害或低害类物质的过程。主要方法有:生物过滤法、土壤法、填充塔式生物脱臭法等。





    以上信息由专业从事生物除臭的滋源环保科技于2019/11/9 6:07:06发布

    转载请注明来源:https://bbs.tianya.cn

    上一条:湖北抗震支架优选企业“本信息长期有效”

    下一条:湖北弱电系统品牌电话

    文章为作者独立观点,不代表天涯社区立场。转载此文章须经作者同意,并附上出处及文章链接。

    本页面所展示的信息由企业自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业负责 商盟推荐对此不承担直接责任及连带责任。

    本网部分内容转载自其他媒体,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。不承担此类 作品侵权行为的直接责任及连带责任。

    此页面的信息由天助网提供服务