马鞍山折弯纸护角厂家点击了解更多-芜湖润林纸管

楼主:芜湖润林纸管  时间:2019-11-10 01:49:15
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
纸护角有什么用?纸护角纵向抗压性测试纸护角有哪些优势?纸护角有什么用?

很多人不知道纸护角有什么用,以为纸护角就是折起来的纸板,其实纸护角的作用可大了呢,具体看以下几点:

1)为托盘运输提供牢固的包装

纸护角能对装在托盘上的任何货物进行边角保护,它与打包带(或捆箱膜)一起使用,使原本松散零碎的纸盒,板材,金属管,电子元件等物品成为牢固的整体,防止货物倾斜、倒塌。纸护角的另一大优点是解除包装非常方便,只要剪断打包带或捆箱膜就行了。

2)预防外部损害

若使用纸护角仅是为了保护表面,而不需要加固时,厚度有3mm即可,其尺寸可按护角的尺寸来确定,为降低成本,还可以用一些小的护角保护因打包带过紧的边角损坏。

3)增加纸箱的叠放压力

将纸护角放在纸箱的四角,能增强纸箱的叠放强度,在受到外界冲击时起到缓冲作用,还可以将纸箱叠在一起而不会挤压里面的物品。

纸护角纵向抗压性测试

从纸护角的任意部位截取300mm长度的试样五根。样品的端面光滑平整、无磨损,且与侧面垂直。将试样垂直放置于纸护角平压强度测定仪的中央,活动板以(10±2)mm/min的速率压缩试样直至压溃,记录压溃时的抗压蕞大值。取五根样品的平均值。

实验步骤如下:

1.设定纵向抗压的参数:测试速度、压板间距。测试速度设置为10mm/min,压板间距设置为302mm,因为试样高度为300mm,以恰好放入试样为宜,可以节约测试时间。

2.将试样连同纸护角抗压测试附件PN-PAP1放在纸护角平压强度测定仪下压板的中心位置。

3.按【测试】键启动测试程序,试样被压溃后,屏幕显示测试结果。

4.取出被压溃的试样。

5.重复步骤2、3、4的操作,直至5个试样测试完成并计算平均值。

纸护角有哪些优势?

下面芜湖润林包装来介绍一下纸护角的优势:

1、预防外部损害:若使用纸护角仅是为了保护表面,而不需要加固时,厚度有3mm即可,其尺寸可按护角的尺寸来确定,为降低成本,还可以用一些小的护角保护因打包带过紧的边角损坏。

2、增加纸箱的叠放压力:将纸护角放在纸箱的四角,能增强纸箱的叠放强度,在受到外界冲击时起到缓冲作用,还可以将纸箱叠在一起而不会挤压里面的物品。

3、纸护角可将产品束在一起使整体包装更加坚实牢固。

4、把货物固定在托盘上,可起到保护产品及其边缘的作用。

5、在搬运过程中可以保护和支撑产品。

6、可根据客户的不同规格及要求量身定做。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 80.78
楼主发言:451次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!