合肥小区绿化养护专业售后保障-合肥俊俊园艺装饰有限公司

楼主:合肥俊俊  时间:2019-11-10 01:54:51
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

办公室养的植物老是死,主要还是这些原因

过度浇水:人们常常认为尽量给办公室盆栽浇更多的水好。其实不然,每种植物对于水分都有不同的需求,根据一年中的时间,光量和温度而还会有变化。最i简单的解决方案是了解植物的水分含量,有些植物喜欢在浇水之间完全干燥,还有些植物需要保持湿润。最i安全的方法是将手指伸入大约一英寸深的土壤中,感觉它是干燥还是潮湿。对于其他杂色的品种的橡皮树,我们需要更多的光线才能有助于其产生颜色,因此要确保它们能够获得足够的亮光。

当多余的水聚集在植物容器的底部时,会导致根部腐烂,从而导致室内植物死i亡。避免这种情况的最i佳方法是从装饰罐内取出塑料种植罐,将其浇入水槽中,然后将其完全排干。

办公室养的植物老是死,主要还是这些原因

极端温度

大多数植物都喜欢我们喜欢的相同温度,最i安全的温度是的10~25度,不太热,不太冷。如果你把室内植物放在窗户附近,那么我们就要注意到外面的天气随着季节的变化,它可能会从夏天的炎热到冬天的寒冷,影响植物的生命。此外,如果您的植物放在在加热器或空调上,那它可能会您变干。总之你只需要记住,你舒适的温度也就是植物舒适的温度。面对城市飞速发展带来寸土i寸金的局面,而面对绿化面积不达标,空气质量不理想,城市噪音无法隔离等难题,发展立体绿化将是绿化行业发展的大趋势。

随着生活水平的提高,许多花友喜欢在家里放一些漂亮的盆花,这可以提高我们的生活质量,许多盆花也有装饰效果,使室内更漂亮。花被养了很长一段时间,不仅心态越来越好,而且在照顾花的过程中,也可以享受到花。有些植物还可以吸收空气中的有害气体,增加空气湿度和含氧量,这对人体有很大的好处,所以在家里种花比较好。不要使用太大的水压(如软管)去给盆栽浇水,因为这会将土壤从盆子中冲出,一定要有一个可调节的喷嘴,以满足不同的需求,或只需使用喷壶。

大多数的花都可以在家里养,如龟背竹、芦笋、富贵竹、虎皮兰、青莲、吊兰等花,更适合卧室,建议花友们在客厅里养,因为客厅里的光线比较明亮,也可以养几次。一盆盆安全的树、富饶的树和其他有观赏价值的植物。但是还有三种花,它们都能使“细菌”害怕,这些花不仅便宜,而且很容易保养,直接放在客厅里,可以使空气更好。橡皮树橡皮树是一种叶片比较厚实的植物,一般是深绿色的,看起来很有观赏价值。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 47.28
楼主发言:774次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!