安徽轻型仓储货架-上门测量“本信息长期有效”

楼主:安徽方圆  时间:2019-11-10 02:24:13
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

仓储货架在使用过程中,一定要注重货架的保养,否则即使质量再好的货架,不注意保养使用寿命也不长。保养好货架,既可以避免使用过程中的安全事故,也延长了货架的使用寿命,降低了企业的成本。

(1)贯通式货架:贯通式货架又叫驶入式货架,作业时需要叉车在轨道内行进,所以使用时应注意叉车的行使轨道,货架周围要安装货架护角和护栏,以防止叉车行驶时碰撞货架。

(2)中轻型货架:中型货架和轻型货承载相对较轻,使用时不要超重放置货物,存放货物时平整均匀摆放,以防止层板变形,影响货架使用寿命。

仓储货架间隔一般是怎么确认的?

1)要是全人工服务运送实际操作,库位件间距要超过货位上常用的较大包装木箱的总宽+20cm

2) 要是货位底端必须放栈板,顶层都为手工制作运送,货位间的间距为”手动式铲车+栈板“的可旋转直徑+20cm

3) 要是货位必须电动铲车运送,货位间间距为“电动铲车+上边栈板”的可旋转直徑+调头商业保险间距

4 )仓库需要燃料叉车时,仓库间距离是“燃料叉车+放置托盘”的可旋转直径+反转保险距离

从大体上以上的状况来计算就可以了,也可以综合几个状况,以不同的库存距离设置,节约库存。

如何确定仓库货架的安全堆放高度?

1.顶距:指堆叠货物的顶面与仓库顶面之间的距离。一般平顶建筑,顶距大于50厘米;人字屋顶堆放货物的顶面不得超过横梁。

2.灯距(Lamp Distance):指仓库内固定照明灯与商品之间的距离。灯之间的距离不应小于50厘米,以防止灯离商品太近,灯产生的热量可能导致火灾。安徽方圆货架公司欢迎你前来咨询

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 61.85
楼主发言:805次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!