天涯社区 - 商盟推荐
您好,欢迎来到本社区!网站地图
首页 > 门禁考勤器材及系统 > 资讯正文

关于“门禁管理系统”的相关推荐正文

门禁管理系统专业团队在线服务-苏州陆禾电子科技有限公司

来源:苏州陆禾 更新时间:2019-11-10 02:33:23

以下是门禁管理系统专业团队在线服务-苏州陆禾电子科技有限公司的详细介绍内容:


隧道区域定位,仅针对隧道安全无需精准定位需求而设计,采用最成熟的RFID远距离识别技术,完成对隧道内施工人员,隧道进出人员的安全管控,在于在不追求精准定位的前提下,完成对隧道人员安全管控,采用RFID的优势在于:

1、RFID是当前最成熟的隧道定位方案

2、RFID技术本身是目前识别技术最成熟的一种

3、RFID识别距离远、范围大,容量高,而且价格便宜

4、RFID相对于其他定位技术,受屏蔽受干扰效果好。

5、RFID电子标签寿命长,无需反复充电,一颗小小纽扣电池,可支持其工作3年,对于大多数隧道而言,足够使用了。同时还避免了施工人员不及时充电,导致系统非正常工作,可有效减轻甚至避免参与方带来的困扰,亦减少管理人员的工作量






隧道电话通讯系统

隧道电话通讯系统包括IP网络防爆电话机、网络IP电话机以及智能IP电话交换机

紧急电话是针对隧道安全生产管理系统中语音信息采集的主要构成,在隧道内若发生异常或重大事故,相关可通过紧急电话迅速通知隧道管理人员请求救援、快速进行排障行动,或是管理人员根据技术、预测等判断将会放生重大险情时候,及时通知内部人员撤离。

功能简述

1.壁挂式安装,外形美观。

2.BMC锻造外壳,冷轧钢面板表面喷涂,防水防尘等级达IP66

3.支持SIP2.0协议,可注册两路SIP账号。

4.支持自由拨号与免提一键拨号。

5.支持来电开启声光响铃提醒并自动接通、启动广播(内置喇叭)。

6.支持AC供或DC供电.

7.支持检测忙音收线。

8.支持音频输出接口,可外接有源音箱做广播(定制)。

9.支持I/O信号输入与输出接口.






隧道UWB定位介绍

隧道UWB定位介绍

UWB室内定位技术与传统通信技术有极大的差异,它不需要使用传统通信体制中的载波,而是通过发送和接收具有纳秒或纳秒级以下的极窄脉冲来传输数据,从而具有GHz量级的带宽

跟蓝牙和WIFI定位方法不同,UWB室内定位技术位置信息并不是基于信号强度(RSSI)进行计算,而是通过精准无线信号的发送时刻、接收时刻,并通过算法计算的。利用各个隧道口的网络通讯,可以将各个隧道的采集到的人员数据,包括进出记录以及定位信息等,实时传送到集团调动中心,及时了解各隧道人员分布情况,方便指挥调度。UWB无线定位系统要实现精准定位,首先要获取与位置相关的变量信息,建立相应的数学模型,然后根据这些变量和参数以及数学模型来解算目标的坐标。

  我司推出的UWB隧道定位产品专门面向隧道行业,在施工隧道中已成功运行上百例,轻松实现隧道环境下误差不超过1米,空旷路面可实现误差30-50公分


以上信息由专业从事门禁管理系统的苏州陆禾于2019/11/10 2:33:23发布

转载请注明来源:https://bbs.tianya.cn

上一条:武汉防水公司咨询客服「在线咨询」

下一条:万年桥牌水泥厂咨询客服-宜良县芳华

文章为作者独立观点,不代表天涯社区立场。转载此文章须经作者同意,并附上出处及文章链接。

本页面所展示的信息由企业自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业负责 商盟推荐对此不承担直接责任及连带责任。

本网部分内容转载自其他媒体,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。不承担此类 作品侵权行为的直接责任及连带责任。

此页面的信息由天助网提供服务