开平花纹板询问报价

楼主:鑫福厚贸易  时间:2019-11-10 03:28:41
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

山西金福厚贸易有限公司为您介绍花纹板的发展

在我国经济发展的新常态下,外贸发展的国际环境和国内发展条件都发生重大变化,面临诸多挑战,但仍具有竞争优势,外贸发展仍处于大有作为的重要战略机遇期。目前整个经济下行压力还在加大,此时出台完善出口退税政策针对性很强。

金福厚公司地址:山西太原奇天瑞钢材城北市场A区27-30号

山西金福厚贸易有限公司从事钢材销售十多年,地址位于太原市兴华西街奇天瑞钢材市场北市场A区7号,紧临东社高速路口,地理位置优越,渠道流畅,交通便利。我公司主营太钢、临钢、包钢、普阳、文丰中厚板、锰板、卷板等,货源充足,种类齐全。

山西金福厚贸易有限公司 为您介绍不锈钢花纹板

不锈钢花纹板是通过机械设备在不锈钢板上进行压纹加工,使板面出现凹凸图纹。在六十年代初由欧洲的大型轧钢厂开始小批量生产,随后由于不锈钢花纹板出色的耐腐蚀性和防滑性得到了众多行业的采用从而开始普及。最早的不锈钢花纹板的花纹样式为横竖条纹交错式,国内山西太钢和上海宝钢集团都在生产,在随后的20-30年中研究人员经过不断的实验和改进把拥有更好的防滑性的花纹设计出来现在也大规模的生产推广和应用了。彩色不锈钢彩色板具有色彩斑澜、色泽鲜艳、色调艳丽、柔和、雅致、光洁度强等优点,视觉效果强烈。近几年不锈钢花纹板的用途也在不断的创新、突破、改变,适用的行业和产品型号也在不断的增加,产品更新换代的速度也更加的频繁。

山西金福厚贸易有限公司为您介绍花纹板的技术要求

1、交货状态  花纹钢板以热轧状态交货。  

2、表面质量  

1)花纹钢板表面不得有气泡、结疤、拉裂、折叠和夹杂、钢板不得有分层。  

2)表面质量分为两级:  普通精度:钢板表面允许有薄层氧化铁皮、铁锈、由于氧化铁皮脱落所形成的表面粗糙和高度或深度不超过允许偏差的其他局部缺陷。  

花纹上允许有不明显的毛刺和高度不超过纹高的个别痕迹。单个缺陷的最/大面积不超过纹长的平方。  

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 65.50
楼主发言:299次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!