天涯社区 - 商盟推荐
您好,欢迎来到本社区!网站地图
首页 > 机械及工业制品 > 资讯正文

关于“柱型油缸”的相关推荐正文

柱型油缸值得信赖-广州市吉禾自动化设备有限公司

来源:吉禾自动化 更新时间:2019-11-10 03:30:35

以下是柱型油缸值得信赖-广州市吉禾自动化设备有限公司的详细介绍内容:





    油缸的优点

    1、由于气动系统使用压力一般在0.2-1.0Mpa范围之内,因此气缸是不能做为大功率的动力元件来使用的,油缸就可以做比较大的功率的元件来使用,或者使用油缸系统。

    2、从介质讲空气是可以用之不竭的,没有费用和供应方面的困难,将用过的气体直接排入大气,处理方便,不会污染液压油。

    3、空气黏度小,阻力就小于液压油。

    4、但因为空气的压缩率远大于液压油,所以它的工作平稳性和响应方面就差好多了。






    JUFAN 台湾知名品牌:质量好,交期快,性价比高,深受国内外客户依赖。◆◇模具抽芯过程中节省空间的薄形油缸和磁感应柱形油缸,针对模具中子位置高精度的控制的带微动开关的模具油缸。前和后油路板式薄形油缸。◆◇订制非标准油压缸。


    油缸的分类——


    活塞式单活塞杆液压缸只有一端有活塞杆。如图所示是一种单活塞液压缸。其两端进出口油口A和B都可通压力油或回油,以实现双向运动,故称为双作用缸。

    活塞仅能单向运动,其反方向运动需由外力来完成。但其行程一般较活塞式液压缸大。

    活塞式液压缸可分为单杆式和双杆式两种结构,其固定方式由缸体固定和活塞杆固定两种,按液压力的作用情况有单作用式和双作用式。油压:油缸、模具油缸、转角油缸、伺服油缸、油泵、液压阀增压:气液增压缸、多倍力气缸、增压器、增压阀气压:滑台气缸、气爪、气缸、电磁阀、无杆气缸液压站设计与制造、优化及维护。在单作用式液压缸中,压力油只供液压缸的一腔,靠液压力使缸实现单方向运动,反方向运动则靠外力(如弹簧力、自重或外部载荷等)来实现;而双作用液压缸活塞两个方向的运动则通过两腔交替进油,靠液压力的作用来完成。

    它只在活塞的一侧设有活塞杆,因而两腔的有效作用面积不同。在供油量相同时,不同腔进油,活塞的运动速度不同;在需克服的负载力相同时,不同腔进油,所需要的供油压力不同,或者说在系统压力调定后,环卫垃圾车液压缸两个方向运动所能克服的负载力不同。

    柱型油缸

    1.采用四拉杆结构设计,通用性强,便于检修.

    2.多种安装型式可供客户选择.

    3.可加装磁石和感应开关.








    JUFAN 台湾知名品牌:质量好,交期快,性价比高,深受国内外客户依赖。◆◇模具抽芯过程中节省空间的薄形油缸和磁感应柱形油缸,针对模具中子位置高精度的控制的带微动开关的模具油缸。前和后油路板式薄形油缸。◆◇订制非标准油压缸。


    如何给油缸进行保养效果最l佳


    要控制好系统温度,油温过高的情况下会减少密封件的使用寿命,长期的油温高会使密封件发生永l久性的变形,甚至可能完全失效。

    做好活塞杆外表面的防护工作,需要预防磕碰和划伤对密封件的损伤,要经常性的清理油缸动密封防尘圈部位和裸l露出的活塞杆上的泥沙,谨防粘在活塞杆表面上的不易清理的污染物进入油缸内部损伤活塞、缸筒或密封件。

    经常性的检查各螺纹、螺栓等连接的部位,若是发现松动要立即紧固好。

    常常润滑联接的部位,谨防在无油状态下锈蚀或者非正常磨损。









    以上信息由专业从事柱型油缸的吉禾自动化于2019/11/10 3:30:35发布

    转载请注明来源:https://bbs.tianya.cn

    上一条:河北重型不锈钢链条价格诚信企业-宁津县鸿昶机械设备有限公司

    下一条:湖北弱电系统品牌电话

    文章为作者独立观点,不代表天涯社区立场。转载此文章须经作者同意,并附上出处及文章链接。

    本页面所展示的信息由企业自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业负责 商盟推荐对此不承担直接责任及连带责任。

    本网部分内容转载自其他媒体,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。不承担此类 作品侵权行为的直接责任及连带责任。

    此页面的信息由天助网提供服务