天涯社区 - 商盟推荐
您好,欢迎来到本社区!网站地图
首页 > 水处理设施 > 资讯正文

关于“渗透井式雨水口”的相关推荐正文

渗透井式雨水口点击了解更多

来源:时茂得环保 更新时间:2019-11-10 03:41:17

以下是渗透井式雨水口点击了解更多的详细介绍内容:



    渗透井的工作操作原理

    渗透井是自然渗水原理的运用,打开了雨水入地之门,也打开了地下水资源宝库之门,是对地下空间的有效利用,可以因地制宜建造,很适合土地利用率高的现代城市采用。

    苏州时茂得环保科技有限公司是一家以生产、研发、销售为一体的专业雨、污水塑料制品及配件的供应商。主要经营:塑料检查井、塑料复合井盖、生物化粪池、雨水渗透管、塑料渗透井,滚塑制品,钣金模具等产品。欢迎来电咨询!







    雨水渗透井

       雨水渗透是合理利用和管理城市雨水资源,改善城市生态环境的有效方法之一,与传统的城区雨水直接排放和雨水集中收集、储存、处理与利用的技术方案相比,它具有技术简单、设计灵活、易于施工、运行方便、投资少、效益显著等优点。

    苏州时茂得环保科技有限公司是一家以生产、研发、销售为一体的专业雨、污水塑料制品及配件的供应商。主要经营:塑料检查井、塑料复合井盖、生物化粪池、雨水渗透井、塑料渗透井,滚塑制品,钣金模具等产品。欢迎来电咨询!









    苏州时茂得环保科技有限公司

    苏州时茂得环保科技有限公司是一家以生产、研发、销售为一体的专业雨、污水塑料制品及配件的供应商。主要经营:塑料检查井、塑料复合井盖、生物化粪池、雨水渗透井、塑料渗透井,滚塑制品,钣金模具等产品。坚持“以人为本”的企业理念,拥有一支专业的员工队伍,力求提供好的产品和服务回馈社会,并欢迎广大新老客户光临惠顾,真诚合作、共创美好未来。时茂得环保——您可信赖的朋友。








    以上信息由专业从事渗透井式雨水口的时茂得环保于2019/11/10 3:41:17发布

    转载请注明来源:https://bbs.tianya.cn

    上一条:高州水泥搅拌车报价信息推荐“本信息长期有效”

    下一条:中宁劳保鞋采购优质商家-宁夏宏瑞丰商贸有限公司

    文章为作者独立观点,不代表天涯社区立场。转载此文章须经作者同意,并附上出处及文章链接。

    本页面所展示的信息由企业自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业负责 商盟推荐对此不承担直接责任及连带责任。

    本网部分内容转载自其他媒体,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。不承担此类 作品侵权行为的直接责任及连带责任。

    此页面的信息由天助网提供服务