广东中频淬火机床厂家实力雄厚“本信息长期有效”

楼主:晶辉电气  时间:2019-11-10 03:42:20
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

保定晶辉电气设备有限公司专业生产各种高中频淬火机床,固态感应加热电源,电子管高频电源,SCR电源,便携式感应加热设备。欢迎您来电咨询。

热处理工艺——表面淬火、退火工艺、正火工艺

正火工艺是将钢件加热到Ac3(或Acm)以上30~50℃,保温适当的时间后,在静止的空气中冷却的热处理工艺。热处理工艺——表面淬火、退火工艺、正火工艺为了消除这种不良组织采取正火时,比正常正火温度高20℃左右加热保温进行正火。把钢件加热到Ac3以上100~150℃的正火则称为高温正火。  对于中、低碳钢的铸、锻件正火的主要目的是细化组织。与退火相比,正火后珠光体片层较细、铁素体晶粒也比较细小,因而强度和硬度较高。  低碳钢由于退火后硬度太低,切削加工时产生粘刀的现象,切削性能差,通过正火提高硬度,可改善切削性能,某些中碳结构钢零件可用正火代替调质,简化热处理工艺。

保定晶辉电气设备有限公司专业生产各种高中频淬火机床,固态感应加热电源,电子管高频电源,SCR电源,便携式感应加热设备。欢迎您来电咨询。

正火→将工件加热到适宜的温度后在空气中冷却,正火的效果同退火相似,只是得到的组织更细,常用于改善材料的切削性能,也有时用于对一些要求不高的零件作为最终热处理。

中频淬火机床的特点:1、机床设计为双工位,两工位可交替运行,也可单独使用。②细化晶粒,消除因铸、锻、焊引起的组织缺陷,均匀钢的组织和成分,改善钢的性能或为以后的热处理作组织准备。2、采用数控系统,操作方便,显示直观,可根据工件的不同工艺要求,编制、储存多种热处理工艺程序。3、控制系统预留淬火加热及冷却水控制接口,可根据工艺要求对工件的加热及冷却过程进行全程控制。

晶辉电气厂生产中频淬火机床,质量保证,欢迎新老客户来电访问订购!!

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 14.20
楼主发言:873次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!