天涯社区 - 商盟推荐
您好,欢迎来到本社区!网站地图
首页 > 机械及工业制品 > 资讯正文

关于“压筋机规格”的相关推荐正文

黄石压筋机规格货真价实“本信息长期有效”

来源:奥洋机械 更新时间:2019-11-10 03:43:53

以下是黄石压筋机规格货真价实“本信息长期有效”的详细介绍内容:





      全自动缩口机、大型缩口线体,1、热水器外桶缩口滚花机是我公司与德国工程师合作开发,本机用于热水器外桶流水线加工,具有自动上料,自动卸料,双端自动一次成型、线性美观、加工精度高等诸多优点。2、项 目内  容参   数设备性能本机性能本机为卧式双端缩口轧花专用设备或实现热水器外桶身双端边主要用途本机主要用于外桶身缩口,可与端盖封装,  。山东省寿光市金奥机械设备有限公司属股份有限责任公司,旗下拥有*奥洋太阳能设备*和*金奥机械*和*金奥新能源设备*三大品牌,现公司占地面积12000平米,建筑面积5000平米,拥有完善的基础设施及先进的生产制造设备,现有专业技术人员30人。产品质量,性能稳定  欢迎广大新老客户来电来函咨询购买。    



    寿光市 金奥机械设备有限公司主要经营:太阳能热水器,工程联箱设备,不锈钢保温水塔等设备。公司尊崇“踏实、拼搏、责任”的企业精神,并以诚信、共赢、开创经营理念,创造良好的企业环境,以全新的管理模式,完善的技术,周到的服务,卓越的品质为生存根本,我们始终坚持用户至上 用心服务于客户,坚持用自己的服务去打动客户。随着太阳能事业的不断发展,企业紧跟发展趋势,不断推出适应市场需求的新产品,满足广大客户的不同需求。












    以上信息由专业从事压筋机规格的奥洋机械于2019/11/10 3:43:53发布

    转载请注明来源:https://bbs.tianya.cn

    上一条:淮安镀金pcb拼板品牌企业-中雷pcb

    下一条:山西消防器材高性价比的选择「多图」

    文章为作者独立观点,不代表天涯社区立场。转载此文章须经作者同意,并附上出处及文章链接。

    本页面所展示的信息由企业自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业负责 商盟推荐对此不承担直接责任及连带责任。

    本网部分内容转载自其他媒体,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。不承担此类 作品侵权行为的直接责任及连带责任。

    此页面的信息由天助网提供服务