天涯社区 - 商盟推荐
您好,欢迎来到本社区!网站地图
首页 > 机械及工业制品 > 资讯正文

关于“水泥窑头窑尾密封价格”的相关推荐正文

水泥窑头窑尾密封价格择优推荐-廊坊标马密封材料有限公司

来源:标马密封 更新时间:2019-11-10 03:49:19

以下是水泥窑头窑尾密封价格择优推荐-廊坊标马密封材料有限公司的详细介绍内容:


    回转窑按处理物料不同可分为水泥回转窑、冶金化工回转窑和石灰回转窑。在水泥回转窑的工艺操作中,要求空气量、燃料量和物料量三者之间,保持有一定的比例关系,以稳定热工制度,从而提高窑的产质量。系统总的通风量合理,才能使预热器出口温度保持在较低,避免热量的不必要浪费。因此,在筒体和窑头及筒体和窑尾处,搞好密封是重要的。对密封装置的基本要求是:具有良好的密封性能,使漏入的空气量能降低到更少程度。在保证水泥窑头窑尾密封价格可靠的前提下,在结构上,应很好地适应筒体各方面的运动。因为在窑上这两个密封处,气流温度高,粉尘多,并且润滑比较困难,所以摩擦面容易磨损。为了提高密封装置的使用周期,减少磨损量,这就要求做到:在形状设计时,要避免有积灰的地方;在材质上要求能耐高温、耐磨;在润滑上,注意可靠,防止润滑油漏失;在结构上,要简单易于制造和便于维修等。









    水泥窑头窑尾密封价格是回转窑的一个重要组成部分,它采用一种特殊的耐高温、抗磨损的半柔性非金属材料。因此要严格控制过剩空气量,保持预热器出口O2在2%-4%之间。这种材料是一种半柔性、密闭的可以随窑复杂运动而变形的密封整体,具有柔性强、硬度适中、磨耗低、耐高温、寿命长、无需维修、运转可靠、密封效果好、操作工艺简单等优点。我公司的窑头窑尾密封装置可采用鱼鳞片式密封、迷宫式密封和石墨密封等,可根据客户的需求选择更优的方案。密封效果显著,提供回转窑的利用率。使用柔性双向滚动式密封窑尾烟室负压较改造前有明显提高(约200pa左右),烟室温度提高100℃,可有效提高煤粉的燃烧效率。











    窑头密封产品特点

    1.可以保温隔热,据天津院测定比使用单层鱼鳞片日节煤1.9吨。

    2.可以挡住窑头在偶尔正压的情况下的外冒粉尘,对附近的托轮的使用寿命提供了保障,并且干净卫生

    3.适应窑筒体的径向偏摆

    4.正常情况可运转两年左右

    现阶段国家对环保问题的控制是下了很大力度的,对各行各业都是严格对待,现今社会环境也的确是需要这样的管理制度,我公司也认真对待环保问题,公司各技术人员用心研究什么样的密封装置能更好的为水泥企业回转窑窑头窑尾密封起到非常好的效果,经多次实验和实践证明对窑头窑尾密封效果的密封装置是双柔性密封也叫柔性密封。近年来已经成为各类型工厂中必要的设备之一,但是很多消费者只知道窑头窑尾密封密封对于生产的重要性,下面就由标马来介绍一下窑头窑尾密封对于环境保护的意义。这种密封方式结构简单,但维修较繁琐,和窑筒体之间的间隙不能太小,所以密封效果也并不是很理想,漏料和漏风问题也比较严重。水泥窑头窑尾密封价格能有效减少废气量主要是应控制整个系统的空气过剩系数,减少系统漏风。理论上过剩空气每增加1%,吨熟料标煤耗提高约1kg/t·cl。因此要严格控制过剩空气量,保持预热器出口O2在2%-4%之间。系统总的通风量合理,才能使预热器出口温度保持在较低,避免热量的不必要浪费。在保证燃烧用风的基础上,要尽量减少系统漏风,系统漏风会大大增加燃烧煤耗。窑头窑尾密封装置对环境保护作用能有效防止窑尾的漏风、漏料现象,从而提高回转窑的产量和质量,降低能耗,改善水泥厂的生产环境,所以密封装置密封好也是对窑头窑尾环保问题的一项解决方法,柔性密封装置对环保也是起到一定作用的。














    以上信息由专业从事水泥窑头窑尾密封价格的标马密封于2019/11/10 3:49:19发布

    转载请注明来源:https://bbs.tianya.cn

    上一条:济南宾馆用轻质空心隔墙板哪家便宜信息推荐-济南聚信

    下一条:天然云母片点击了解更多-昆山拓宽复合建材有限公司

    文章为作者独立观点,不代表天涯社区立场。转载此文章须经作者同意,并附上出处及文章链接。

    本页面所展示的信息由企业自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业负责 商盟推荐对此不承担直接责任及连带责任。

    本网部分内容转载自其他媒体,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。不承担此类 作品侵权行为的直接责任及连带责任。

    此页面的信息由天助网提供服务